"Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil III
- Hummel
- Geschlossen
-
-
Moin,
Hier gabs
Reis
RFD Kiening Grüner Pansen
Kaisergemüse
Leinsamen
Kamillentee
Hagebuttenschalen
Leinöl
Rest FrischkäseGesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
Zucchini und Apfel
Ja....das ist `ne super Kombination
Die Zucchini an sich ist nicht besonders nahrhaft und hat eigentlich auch keinen intensiven Eigengeschmack.
Sie enthalten reichlich Kalium, das für verschiedene Stoffwechselprozesse Bedeutung hat. Dazu kommen Magnesium sowie relativ viel Eisen.
Quelle: http://eatsmarter.de/lexikon/warenkunde/zucchiniIn der Hundeküche hat die Zucchini aber einen gewaltigen Vorteil zum anderen Grünzeug. Sie ist nämlich ein Geschmackswandler :D.....und das bedeutet, sie kann während des Kochens den Geschmack von Fleischbrühe, Apfel oder Gewürze annehmen und schmeckt entsprechend sehr viel leckerer als man denkt
Kocht man z.B. Zucchini in Hühnerbrühe und fügt ein paar Stücke Apfel hinzu.....holla.....da frohlocken die caniden Geschmacksknospen. Wer hätte das gedacht
-
Zitat
Kamillentee -
Zitat
Kocht man z.B. Zucchini in Hühnerbrühe und fügt ein paar Stücke Apfel hinzu.....holla.....da frohlocken die caniden Geschmacksknospen. Wer hätte das gedachtnicht nur die caniden....ich finde das auch sowas von lecker. Toll! Wäre ich nie drauf gekommen
-
Die Köche sind so schreibfreudig - da muss glatt schon wieder ein neuer Thread her!
Hier geht´s weiter: https://www.dogforum.de/pottki…unde-teil-iv-t179963.html
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!