D.I.Y.- Do it yourself: Rezepte, Bastelanleitungen etc.
-
-
immer her damit!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Die ganzen Sachen habe ich schon selber gebacken und auch schon getestet und für gut befunden:
Selbst "erfunden" habe ich diese Kekse und sie nach meinem Hund benannt:
Danny's Honigfluffys - Weich und super lecker!Zutaten(Reicht für ca.20 sehr kleine Plätzchen):
2 Eier
300g Mehl
100g Weizengries
3 EL Honig
1 BananeEier,Mehl,Weizengries und Honig gut durchmischen und dann die Banane dazu quetschen.
Den Teig beliebig Formen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Das ganze bei 180-200° (Umluft) solange backen bis die Fluffys leicht anfangen zu bräunen. Dann Backofen auf machen und auf jeden Keks einen klecks Honig. Dann noch für ca. 5min drinne lassen. Dann sind sie fertig. Gut auskühlen lassen.Hundeeis
-Karotten schneiden
-Limonen quetschen
-beides in MIxer geben
-Honig hinzufügen
-hier noch etwas was Hund besonders mag. Etwa Banane,Apfel oder auch Gemüse)
-mischen
-einfrieren
-im 30 min. takt immer wieder cremig rühren
-Fertig nach 4 Stunden-Kleiner Witz: Als Stiel einen Knochen in das Eis drücken.
-
Kekse mit Gemüse und Obst
Bananen-Chips
Zutaten:
2 Bananen
155g Weizengries
1 EL HonigSo gehts:
-Bananen zerdrücken und mit dem Gries mischen
-Honig unterrühren
-Teig ausrollen
-Kekse ausstecken oder ausschneiden
-Bei 190° 20min lang backenRaus kommen ca. 24 Kekse
Light-Kekse für Übergewichtige aber auch für LeckermäulerLow-Fat-Rinderkekse
Zutaten:500g WEizenvollkornmehl (fein)
120g Maismehl
50ml entrahmte Milch
175ml Wasser
100g Babynahrung mit RindfleischSo gehts:
-Mehl und Maismehl mischen
-Milch,Wasser und Babynahrung miteinander mischen
-Mehlmischung dazugeben
-Teig ausrollen
-Kekse ausstechen
-bei 190° ca. 35 min lang backen
-Über nacht ruhen lassenRaus kommen: ca. 36 Kekse
-
Zitat
Hundeeis
-Karotten schneiden
-Limonen quetschen
-beides in MIxer geben
-Honig hinzufügen
-hier noch etwas was Hund besonders mag. Etwa Banane,Apfel oder auch Gemüse)
-mischen
-einfrieren
-im 30 min. takt immer wieder cremig rühren
-Fertig nach 4 Stunden-Kleiner Witz: Als Stiel einen Knochen in das Eis drücken.
Das klingt toll, werde ich mal ausprobieren.
-
super sache wolfsbraut! hab alles kopiert und gespeichert
ich koche oft in einem alternativen jugend- und kulturzentrum. da sind auch immer zig leute mit ihren hunden. überlege nun im sommer mal nen speziellen kulinarischen abend für halter UND hund anzubieten
wird bestimmt gut ankommen.lieben gruß,
san -
-
Oh da bin ich mir sicher,San!
Hab auch nochwelche auf lager muss aber erst selbst mal testen. Will nix weitersagen was der letzte mist ist! ;D -
Hi San,
die Idee mit den Stulpen finde ich echt super! Und die Idee zu diesem Thread auch.
Ich werde gespannt mitlesen und hoffe, dass ich auch mal etwas beisteuern kann.
-
*schubs* wer hat noch nicht, wer will nochmal?
-
Hach...ich würd ja gerne noch ein Rezept posten aber ich hab schon alles gepackt (Wir ziehen uuuummmm!!) und daher kann ich da nicht nachschauen weil schon alles weg is
Aber es kommt sicher noch was von mir hier rein! -
wir haben zeit....
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!