Aufgetautes Fleisch - wie lange haltbar????

  • Zitat

    Bin ich echt die einzige, die das auch mal ne Woche im Kühlschrank hat? :shocked:


    Kathrin aber keinen Pansen, oder doch? :shocked:
    Also ich halt Pansen nicht mal einen Tag aus. :kotz:




    Conny, mit nem empfindlichen Zinken! :D

  • Oh Gott, danke :gott:


    Ich dacht schon ich bin die einzige, die ihren Hund sowas zumutet :lol:


    Nääää! Pansen/Blättermagen kommen am Abend vorher raus zum auftauen und landen dann morgens gleich im Hund. Knochen auch. Aber Fleisch und Innereien pack ich für Lee 1x die Woche raus (also die ganze Wochenration) und verfütter es dann die Woche über :ka:

  • Lee bekommt pro Woche etwas mehr als 1 kg Fleisch. Und ich bestell immer in 1kg-Packungen. Und irgendwie ist es mir echt zu doof, das alles anzutauen, abzupacken und dann wieder aufzutauen :ka:


    Ich mein.. wenn die Hunde vergrabenes Fleisch vertragen, das sie nach Ewigkeiten wieder ausbuddeln, packen sie doch auch Fleisch das schon ne Woche aufgetaut ist :???:


    EDIT: Bei Pepper hab ich das auch nie so gemacht. Da wurde nicht mal angetaut zum abpacken, sondern mein Bruder mußte schuften. Aber bei Lee sehe ich das lockerer und bisher gab es auch kein Problem :???:

  • Also mit einer Woche oder gar mehr (je nach dem) hätte ich auch kein Problem und Numa würde sich tierisch freuen ;)
    Aber unser Kühlschrank ist ziemlich klein, und wir haben extra nen TK für das Barf-Zeug, daher hab ich Tagesportionen.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!