Buffet Tips für Geburtstag gesucht
-
-
also hier ein paar Ideen:
Spargelröllchen (Spargel mit Schinken umwickelt)
Minifrikadellen
Gemüsebratlinge
Gemüsestreifen mit Avocadodipp
Spinatteigtaschen
Käseplatteund noch ein schneller Salat:
Dose Mais
Dose Kidneybohnen
2Paprika
Schafskäse
und dann entweder nur Salz Pfeffer oder so ein Tütchen Dressing -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
gefüllte Eier find ich auch lecker
-
Zitat
Ich geh mal Gassi und streng dabei mal meine Hinrwindungen ein bisschen an, in 3 Stunden bekommst du von mir einige erprobte Rezepte (querbeet, kalt und warm)
lass dich knuuuuuuuuutschen!
-
Zitat
gefüllte Eier find ich auch lecker
womit füllst du die? Eigelb?
Avocadocreme ist notiert, die liebe ich!
-
Eigelb mit Mayonaise, Salz und Pfeffer vermengen.
Evtl mit geräuchertem Lachs oder Schnittlauch garnieren.Achso, vorher natürlich das Ei halbieren.
-
-
Hallo
Hefeschnecken kann man auch gut bei einem Buffet anbieten.
Hefeteig herstellen, ausrollen und mit Schinken, Lachs, Käse und ähnlichem bestreuen, aufrollen und in Scheiben schneiden, dann backen.
Kann man auch süß machen mit Mohnfüllung. Und dann Zuckerguß obendrauf, wenn die Schnecken abgekühlt sind. Die Schnecken kann man auch gut noch am nächsten Tag essen.Salat
3 Paprika (rot, grün, gelb) würfeln
Fetakäse würfeln
mischen
evtl. noch Tomaten würfeln
als Dressing einfach Essig und Öl mischen, würzen wie man mag (Salz, Pfeffer, Muskat)
fertigVG Yvonne
-
Meine ultimative Homepage falls mir mal gar nichts einfällt: http://www.lecker.de und dann such mal nach Buffet. Viel Spaß bei der Rezeptwahl und bei der Party
-
So, schön naß vom Gassi zurück, dafür schwirrt mir der Kopf vor lauter Büffettideen!
Ich würfel sie dir aber wild durcheinander hierrein, selbergeschrieben und Lieblingslinks, aber alle schon mehrfach ausprobiert und meistens einfach herzustellen und mit günstigen Ausgangsprodukten!
Parmesanterrine, läßt sich schon am Vortag herstellen
Bärlauch-Lachs-Terrine hat jetzt Saison und ich hatte sie am Ostermontag, schmatz!
200g gekochten Schinken, 200g körniger Frischkäse, 50g saure Sahne, ( 1 Knobizehe) im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse pürieren, nach Geschmack salzen, pfeffern.
Auf Gurkenscheiben oder in schmale Paprikaschiffchen spritzen, mit Petersilie dekorieren.
Du kannst diese Creme auch mit normalem Frischkäse machen und Lachswürfelchen mit unterheben!
Als Dipp schmeckt es auch gut!Tortellinispieße, auch zum Grillabend sehr lecker!
Hühnerbrust mit Ziegenfrischkäse in Blätterteig schmeckt warm und kalt
Day after Dessert:
300 g TK Himbeeren auf Gläser verteilen, 300g Sahne steif schlagen und mit 300g Naturjoghurt vermischen. Die Masse auf den Himbeeren verteilen. Braunen Zucker 2 mm dick auf dem Dessert verteilen. Mit Folie abdecken und bis zum nächsten Tag kaltstellen.
Der Zucker ist am nächsten Tag karamellisiert -
Teil 2
Olivenkuchen
200g Butter, 2 EL Olivenöl, 1 EL Zucker, 1 Prise Salz schaumig rühren, nach und nach 4 Eier unterrühren.
120g Mehl, 150g Maismehl und 2 TL Backpulver mischen, unterheben.
150g grüne Oliven mit Mandeln, 150g grüne Oliven mit Paprika abtropfen lassen, 100g Pecorino reiben, 250g Rosmarinschinken würfeln, alles unterheben und auf ein Backblech mit Backpapier streichen, auf 180°C 4ß0-50 Min backen.
Würfeln, schmecken warm und kaltHawaii-Fingerfood, beim Grillen, als leckeren Abschluss..... *sabberläuft*
Surf and Turf von diesem User kupfere ich total gerne ab
Noch mehr?????
-
Hey Mo, erzähl doch mal, was du nun leckeres gezaubert hast?
Oh du unglaubliche Küchenfee
Ich werd meinen Geburtstag nachfeiern und suche auch noch Tipps
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!