-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Kinners...
Steinpilzsofort auftauen, kleinschneiden, kurz anbraten...Mit Olivenöl und Knoblauch "würzen"
Spaghetti kochen, untermischen... aufessen ( Parmiggiano aus-
drücklich erlaubt ...)Leckker
Grüße
Susanne -
Öhm, ich muss mich mal eben korrigieren.
Das Ding ist kein Steinpilz. Sondern so ein Baumpilzdingens. Keine Ahnung welche Sorte, irgendwas wohl mit Baumschwamm. Zundernschwamm? Keine Ahnung!
Sorry für die Verwirrung....
-
Bolle du blöde Nuß. Machst uns das Maul wässerig mit nem Steinpilz, den man wirklich gut essen kann mit Rührei und Peterle und nun ist es ein Baumpilz. Den man einfach so an Luft trocknen kann.
-
Also wenns Zunderschwamm ist einfach trocken lassen der wird steinhart. Wenn der aber zum Feuer machen verwendet werden soll muss man das Trama unbedingt vor dem trocknen rausschneiden
-
-
Zitat
Also wenns Zunderschwamm ist einfach trocken lassen der wird steinhart. Wenn der aber zum Feuer machen verwendet werden soll muss man das Trama unbedingt vor dem trocknen rausschneiden
Das was?
-
Trama Baby Trama hahahahhaha, wegstöckel.....
Einfach gesagt die Zwischenschicht zwischen der harten Haut und dem ich nenn es mal Fruchtfleisch (einen richtigen Begriff wois i ned dafür). Wenn man die verarbeitet fühlt die sich in etwa an wie Wildleder und mit genau der kann man mit Feuerstein&Feuereisen, Feuer machn (also den Funken auffangen). Könner schwören drauf dieses "Trama Baby" in Urin einzulegen.
Is halt auch die Frag ob von Buche oder Birke mit einem der beiden geht es wohl nicht so gutMehr denke ich führt in deinem STOANPILZchenthread zu weit
-
nochmal ein paar Steinpilze, weil wir letztens so schön gesammelt haben, die hatten kaum Maden:
-
soooooooooooo schön....
-
Zitat
Kinners...
Steinpilzsofort auftauen, kleinschneiden, kurz anbraten...Mit Olivenöl und Knoblauch "würzen"
Spaghetti kochen, untermischen... aufessen ( Parmiggiano aus-
drücklich erlaubt ...)Leckker
Grüße
SusanneLegst Du bitte noch ein Gedeck auf, ich bin unterwegs.......
Lecker, verdammt jetzt krieg ich Hunger....
Gaby
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!