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Was für eine Frage.
Walter ist doch ein Mann, Pfanne wäre da viel zu einfach
Ganz schnell Kopfkino ausschalten, sonst sehe ich heute nichts mehr, als Walter beim Aufstellen des Fischstäbchen-Stonehenge
Gaby
Kopfkino ein:
Mann sitzt mit hochrotem Kopf am Küchentisch (die Zunge guckt ein Stück aus dem Mund) und bearbeitet mit einer Schere 10 kleine Fischstäbchen, die gerade alle gleichzeitig abtauen, so dass man viel schneller arbeiten muss, um diese aufrecht stehend im Backofen parken zu können! Frau sieht das Geschehen durch das Küchenfenster und überlegt ernsthaft, einen Krankenwagen zu rufen und überlegt gleichzeiti (Mutitasking), welche ihrer Freundinnen sich kürzlich hat scheiden lassen und daher einen guten Anwalt kennt. Der dazugehörige GEsichtsausdruck ist wahrscheinlich dieser:
Kopfkino aus
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also für die Zukunft könntest du dir auch folgendes in Betracht ziehen, damit du die Vierkantfischchen nicht rasieren musst: Besorg dir einen Meißel, z. B. einen stabilen Schaschlikspieß, um die gefrorenen Stäbchen mittig* anzubohren, dann könntest du sie auf Küchengarn (für Rouladen etc) auffädeln und im Ofen an den Einschubleisten festknoten (wie Wäscheleine!) Wenn du keine Einschubleisten hast, besorgst du dir einen langen Spieß und spießt die Jungs der Reihe nach auf und hängst das Teil in die Schiebedinger. Dann ist selbstredend auch das Umluftprogramm kein Problem mehr und sie werden noch kaloriensparender, weil sie ja nicht mal in ihrem eigenen Fett schwimmen! Nicht vergessen, Blech drunter, sonst musst du dich noch mit dem lästigen Schrubben des Ofens bemühen! Wenn du das mal ausprobierst, würde ich auch gern Fotos davon sehen
*mittig, weil der Fisch im garen Zustand, ja viel weicher ist und das Garn oder der Spieß dann rausflutschen könnten und du somit dann eine tolle Basis für Fischfrikadellen hättest, weil mit Stäbchen werden die Geplumpsten nichts mehr gemein haben!
Grüße
Biene -
Zitat
Frau sieht das Geschehen durch das Küchenfenster und überlegt ernsthaft, einen Krankenwagen zu rufen und überlegt gleichzeiti (Mutitasking), welche ihrer Freundinnen sich kürzlich hat scheiden lassen und daher einen guten Anwalt kennt. Der dazugehörige GEsichtsausdruck ist wahrscheinlich dieser:
Frau war ja nicht da
Wenn sie es gewesen wäre, wäre es bestimmt nicht erst zum 8. Weltwunder gekommen
Schöne Grüße noch
SheltiePower -
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Oh nein, wie krass ist das denn?!
Das schlimme an der Sache ist, ich habe Stonehenge als Bildschirmschoner auf meinem Lappi, was meint ihr was ich jetzt dauernd sehe?
LG Tina
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Oh nein, wie krass ist das denn?!
Das schlimme an der Sache ist, ich habe Stonehenge als Bildschirmschoner auf meinem Lappi, was meint ihr was ich jetzt dauernd sehe?
LG Tina
Lass mich raten:
aufrecht stehende Fischstäbchen in einem Backofen? -
Manno, das ist nicht witzig!!
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Also zu deinen Fischstäbchen... Ich mache die Dinger immer in der Pfanne, hab mich aber auch immer gefragt, wie man die "von allen Seiten" brät... Naja, zumindest lasse ich sie von beiden "breiten" Seiten goldbraun in der Pfanne braten und stelle sie dann auf die lange Kante, um diese auch zu bräunen. Die kurze Kante ist mir da zu aufwändig, die fallen immer um. Allerdings kann man die, wenn man geschickt ist, auch mit zwei Pfannenwender bündeln und noch kurz aufrecht in die Pfanne halten...
Für dich kann ich allerdings nur einen Fisch-Grillkorb empfehlen, an dem du dir von einem versierten Schlosser einen Spieß anschweißen lässt. Dann kannst du die Fischstäbchen in den Korb einsperren und munter im Grill ihre Runden drehen lassen! Werden garantiert gleichmäßig braun und bekommen nebenher vom Korb noch das charakteristische Grillmuster...
Zum Spinat meine Empfehlung:
Pro Person und je nach Hunger ein bis zwei dünne Eierpfannkuchen in der Pfanne backen, zur Seite stellen. Bachofen vorheizen.
Blattspinat (frisch oder TK) mit reichlich zerdrückten Knobi und einer kleinen, fein gewürfelten, Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, frische gewürfelte Tomaten hinzugeben (zwei Drittel, ein Drittel zur Seite stellen), mitgaren lassen. Etwas Frischkäse und einen Schuss Milch oder Sahne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, das ganze schön cremig durchrühren.
Bachofen Grill zuschalten.
Masse auf die Pfannkuchen verteilen, einrollen, Pfannkuchen in eine Auflaufform geben. Das letzte Drittel der Tomatenwürfel darüber verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen.
Im Backofen überbacken, bis der Käse den gewünschten Bräunungsgrad hat.
Essen.
Lecker!!!! -
Zitat
Zum Spinat meine Empfehlung:
Pro Person und je nach Hunger ein bis zwei dünne Eierpfannkuchen in der Pfanne backen, zur Seite stellen. Bachofen vorheizen.
Blattspinat (frisch oder TK) mit reichlich zerdrückten Knobi und einer kleinen, fein gewürfelten, Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, frische gewürfelte Tomaten hinzugeben (zwei Drittel, ein Drittel zur Seite stellen), mitgaren lassen. Etwas Frischkäse und einen Schuss Milch oder Sahne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, das ganze schön cremig durchrühren.
Bachofen Grill zuschalten.
Masse auf die Pfannkuchen verteilen, einrollen, Pfannkuchen in eine Auflaufform geben. Das letzte Drittel der Tomatenwürfel darüber verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen.
Im Backofen überbacken, bis der Käse den gewünschten Bräunungsgrad hat.
Essen.
Lecker!!!!Hört sich sehr lecker an.
Aber leider kriege ich das nicht hin. Mir fehlt der Bachofen und der Bachofen Grill
Gaby
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Zitat
also für die Zukunft könntest du dir auch folgendes in Betracht ziehen, damit du die Vierkantfischchen nicht rasieren musst: Besorg dir einen Meißel, z. B. einen stabilen Schaschlikspieß, um die gefrorenen Stäbchen mittig* anzubohren, dann könntest du sie auf Küchengarn (für Rouladen etc) auffädeln und im Ofen an den Einschubleisten festknoten (wie Wäscheleine!) Wenn du keine Einschubleisten hast, besorgst du dir einen langen Spieß und spießt die Jungs der Reihe nach auf und hängst das Teil in die Schiebedinger. Dann ist selbstredend auch das Umluftprogramm kein Problem mehr und sie werden noch kaloriensparender, weil sie ja nicht mal in ihrem eigenen Fett schwimmen! Nicht vergessen, Blech drunter, sonst musst du dich noch mit dem lästigen Schrubben des Ofens bemühen! Wenn du das mal ausprobierst, würde ich auch gern Fotos davon sehen
*mittig, weil der Fisch im garen Zustand, ja viel weicher ist und das Garn oder der Spieß dann rausflutschen könnten und du somit dann eine tolle Basis für Fischfrikadellen hättest, weil mit Stäbchen werden die Geplumpsten nichts mehr gemein haben!
@ ShengFui
ZitatZum Spinat meine Empfehlung:
Pro Person und je nach Hunger ein bis zwei dünne Eierpfannkuchen in der Pfanne backen, zur Seite stellen. Bachofen vorheizen.
Blattspinat (frisch oder TK) mit reichlich zerdrückten Knobi und einer kleinen, fein gewürfelten, Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, frische gewürfelte Tomaten hinzugeben (zwei Drittel, ein Drittel zur Seite stellen), mitgaren lassen. Etwas Frischkäse und einen Schuss Milch oder Sahne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, das ganze schön cremig durchrühren.
Bachofen Grill zuschalten.
Masse auf die Pfannkuchen verteilen, einrollen, Pfannkuchen in eine Auflaufform geben. Das letzte Drittel der Tomatenwürfel darüber verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen.
Im Backofen überbacken, bis der Käse den gewünschten Bräunungsgrad hat.
Essen.
Lecker!!!!Na toll - nu hab ich Hunger! :sabber:
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