Neues Clicker-Futter
-
-
Zitat
Wie gesagt, man sollte nach Möglichkeit einen Mixer mit Deckel drauf benutzen, nur mit dem Pürierstab möchte ich anschließend nicht sehen, wie die Küche aussieht!
Alles vorhanden!
wobei sich Monty bestimmt freuen würde, wenn überall in der Küche Leber liegen würde!! -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
Wie gesagt, man sollte nach Möglichkeit einen Mixer mit Deckel drauf benutzen, nur mit dem Pürierstab möchte ich anschließend nicht sehen, wie die Küche aussieht!
Nicht, dass die Nachbarn die Polizei rufen, weil sie denken, da wurde jemand abgeschlachtet
-
Zitat
Nicht, dass die Nachbarn die Polizei rufen, weil sie denken, da wurde jemand abgeschlachtet
Das hätte auch was! Bei meinen Nachbarn hängen blutige Fleischbatzen am Küchenfenster....
-
Hallo ihr lieben,
Und schon gemacht gebacken?
Also ich hab die Leber mit dem Mixstab ohne Deckel püriert, gab garkeine Sauerrei ;))
Weis nicht wie das bei Hähnchenleber is, aber dürfte ja keinen großen Unterschied machen... -
Wir haben am Freitag gebacken, mit Hähnchenleber! War gar keine Sauerei. Hat nicht gestunken, ging ganz einfach und Hundi schmeckt der Kuchen suuuupppeerrr.....
Vielen dank für das Rezept!!!!
-
-
Zitat
Ich back ja auch total gerne für mein Hündchen
Zum Weihnachten hab ich von einer Freundin das Backbuch von Dogs Deli bekommen!
Aika liiiieeebbbt das Kekszeug, da muss ich sehr drauf achten nicht zu viele zu verfüttern
Bis jetzt habe ich Käsemuffins, Crossies und Hundeamaretti ausprobiert.
Als nächstes versuch ich mal die hier:400g Reismehl und 100g Quark mit
1 pürierten Apfel und
1 gehackten Bund frische Minze in eine Schale und alles verrühren
Danach kleine Nuggets zupfen und bei 160 Grad 20 Minuten backen :ua_smile:Das hab' ich am Wochenende ausprobiert und ein bisschen abgewandelt.
Habe noch ca. 150g pürrierte Hühnerleber und ca. 100g feine Leberwurst dazugemengt und alles mit Dinkelmehl (Reismehl war dann aus....) wieder zu einem festen Teig geknetet, den ich durch den Spritzgebäckvorsatz des Fleischwolfes jagen konnte. Habe den Vorsatz mit den zwei "Buckeln" genommen, nach dem Backen in kleine Stücke geschnitten und im Ofen nachtrocknen lassen. Die Dinger sind hart, schimmeln also nicht und können durch die Rille in der Mitte nochmal durchgebrochen werden.
In der HuSchu verkosten lassen, alle Hundis standen total 'drauf
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!