Sommerrezepte
-
-
Pasta mit grünem Spargel
500g grüner Spargel
400g süße Cerrytomaten
1 Glas grünes Pesto
500g Nudeln
1 ZitronePasta kochen. Grünen Spargel mundgerecht schneiden und zunächst die Stangen scharf anbraten, dann die Cherrytomaten geviertelt und die Spargelspitzen dazu tun und anbraten, aalzen und pfeffern.
Pesto und Pasta hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.Sommersalat
500g Pasta
500g Cherrytomaten
1 Gurke
ein kleines Glas schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
Balsamico bianco
OlivenölNudel bissfest kochen, Cherrytomaten vierteln, Gurke entkernen und fein würfeln, Oliven und Knoblauch fein hacken.
Knoblauch, Oliven, 4 El Öl und 3 El Balsamico bianco, Salz und Pfeffer in einer Tasse verquirlen
Nudeln mit Cherrytomaten und Gurke in eine Schüssel geben und mit der Sauce übergießen, gut mischen und nochmals abschmecken, etwas Basilikum schmeckt gut in dem Salat -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hier ist ja richtig was los...schön!
ZitatZwiebeln (ich heule immer noch, musste danach noch mehr schnipseln für meine Frikos)
Und dazu gibts frikos:
Gehacktes halb und halb
Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Ei
Brösel
1 KnoblauchzeheKleiner Tipp dazu:
Zwiebeln für Frikadellen nicht kleinschneiden sondern reiben!
Ich hab das von meiner Oma und habs auch mal mit fein geschnittenen probiert...kein Vergleich. Die geriebenen Zwiebeln lässt sich viel besser in den Teig einarbeiten und hat auch ein besseres Aroma. Aber 'Achtung, aromatisch merkt man das sehr, ich würde ne halbe Zwiebel weniger nehmen wenn man sie reibt.
Unbedingt mal ausprobieren!
Heulen muss man beim reiben aber auch, leider...PS: machst du kein olles aufgeweichtes Brötchen rein? Nur Brösel?
-
Zitat
Kein Essen aber einfach nur genial:
Vanilleeis mit Orangensaft.
Vanilleeis in ein Glas tun nach beliebigem,und dann O Saft drüber,
zum löffeln und schlürfen,leggamach ich mit Mandarinen aus der Dose, also mit den Stückchen und dem Saft aus der Dose. Legggaaa
-
Zitat
mach ich mit Mandarinen aus der Dose, also mit den Stückchen und dem Saft aus der Dose. Legggaaa
Ich kenn das als "Sanfter Engel" mit noch nem Schuß Sekt drüber... kann man in Vorarlberg übrigens auch im Lokal bestellen .
-
Zitat
Kocht Mutti grad fuer mich...aber wie lang kocht man den vorher??
Na mal schauen, wird sicher leckerAaaaaarghhhhh...... NICHT KOCHEN!!!! Den Spargel mit Butter in die Panne, roh, ungekocht, nur geschält, sonst nichts.... Der arme Spargel, nu isser tot....
-
-
Zitat
Der arme Spargel, nu isser tot....
Nur ein toter Spargel ist ein guter Spargel.
Sorry, war mein Stichwort - ich hasse Spargel
-
Zitat
Nur ein toter Spargel ist ein guter Spargel.
Sorry, war mein Stichwort - ich hasse Spargel
Tztztz... Mein Rezept hat schon aus schlechten Spargelessern gute gemacht...
Hör' auf miiiiich... vertraue miiiir... -
Zitat
Ganz lecker und sehr einfach:
Himbeereis selbst machen.
Man braucht:
Einen Mixer/Stabmixer
Gefrorere Himbeeren (gezuckert oder ungezuckert)
Milch
evtl. ZuckerDie (gefrorenen!) Himbeeren und die (kalte) Milch mixen, das gibt dann im Idealfall ein Eis was etwas matschiger ist als normales, also man muss es aus einer Schüssel essen und nicht als Kugel. Je nach Geschmack noch etwas Zucker reinrühren. Fertig
Das hab ich mir gerade mal gemacht ist echt lecker... :flehan: -
Zitat
Das hab ich mir gerade mal gemacht ist echt lecker... :flehan:Ahhh.... Ich will Eis! Lecker!
Mach das mal mit gefrorenen Kirschen (und einem guten Mixer...) und Kakao...
Ich stehe ja sowieso auf Schokoeis mit Kirschsoße.... -
Zitat
Ahhh.... Ich will Eis! Lecker!
Mach das mal mit gefrorenen Kirschen (und einem guten Mixer...) und Kakao...
Ich stehe ja sowieso auf Schokoeis mit Kirschsoße.... -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!