Muskelfleisch oder Innereien oder sogar Knorpel?
-
-
Hallo meine Lieben,
unsere Amy (Schäferhündin, 1 Jahr, sehr agil
wird fast seit ihrem Lebensbeginn mit BARF ernährt. Wir bestellen unser Fleisch per Internet, da wir hier nicht die Möglichkeit haben, Fleisch von einem Schlachthof zu beziehen. Ehrlich, da wohnt man schon in der Provinz und hat sowas nicht in der Nähe
, aber egal...
In diesem BARF-Shop wird auch regelmäßig "Euter" oder auch "Bullenhoden" angeboten. Ich habe Amy's Ernährungsplan rechnerisch erstellt und in die Gruppen "Muskelfleisch", "Innereien", "RFK/Knorpel" und "Pansen/Blättermagen" eingeteilt (im Prinzip nach der Broschüre von Swanie Simon).
Und habe dabei ein Problem, diese zwei Mahlzeiten einzuordnen. Denn eigentlich sind es ja keine richtigen Innereien, aber in ihnen wird ja trotzdem etwas produziert... ja und da ist mein Latein am Ende.
Deswegen wär ich um Hilfe sehr dankbarLiebe Grüße, LiMaBo
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Muskelfleisch oder Innereien oder sogar Knorpel?* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Hi,
es sind bindergewebsreiche Schlachtabfälle und seeeehr minderwertig .
Würde das eher selten füttern und nicht in einen regelmäßigen Plan einbauen. -
Alles klar! Vielen lieben Dank!
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!