Mehl ohne Stärke

  • Mein Freund hat mich vorhin gefragt, ob es Mehl ohne Stärke gibt. Ist das dieses glutenfreie Mehl?
    Fragt mich bitte nicht, warum er das wissen will. Keine Ahnung.

    • Neu

    Hi


    hast du hier Mehl ohne Stärke* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!


    • Zum Andicken von Saucen, oder was?
      Da gibt es etwas im Reformhaus, das musste ich mal benutzen, weil ich eine Candidainfektion hatte und kein Weißmehl etc zu mir nehmen durfte.
      Schmeckt wohl schrecklich...ba wie Pappe

    • Zitat

      Mein Freund hat mich vorhin gefragt, ob es Mehl ohne Stärke gibt. Ist das dieses glutenfreie Mehl?
      Fragt mich bitte nicht, warum er das wissen will. Keine Ahnung.


      Gluten ist das Eiweiß im Mehl, also nein.
      Stärkefreies Mehl kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen :ka:

    • Zitat

      Mein Freund hat mich vorhin gefragt, ob es Mehl ohne Stärke gibt. Ist das dieses glutenfreie Mehl?
      Fragt mich bitte nicht, warum er das wissen will. Keine Ahnung.


      Nein, da hast du was verwechselt.


      Gluten ist ein Eiweis, Stärke ein Polysaccharid.


      Es gibt Mehl ohne Gluten aber keins ohne Stärke.

    • Danke für die Antworten. Hab meinem Freund jetzt nochmal gefragt. Er will Mehl ohne Kohlehydrate. Warum weiß ich allerdings immer noch nicht.

    Jetzt mitmachen!

    Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!