Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
- Britta2003
- Geschlossen
-
-
Heute ist mein Fastenbrechen Tag:
Es gibt gewurzeltes Gemüsepürre* mit Aijolisoße und einen kleinen Kottlettchen
* Pürree aus Kartoffeln, Pastinake, Möhre, Lauch, Sellerie, Topinambur + Frischkäse
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Es gab für mich heute diese kleinen vegetarischen Nuggets und Salat
-
Kottlett mit Mehlklößen und Erbsen und Möhrchen. Muss mich nur endlich mal aufraffen dies zu kochen....
-
*Lesezeichen*
-
Kassler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
-
-
Zitat
*Lesezeichen*
dafür gibt es die Lesezeichenfunktion, dass man nicht immer wieder sinnfreie Beiträge zwischendrin hat.
-
Für mich gibt´s heute Spinat-Kartoffel-Auflauf.
-
Gestern gabs ghanesisches Hähnchen (mit Paprika, einer Marinade aus Orangensaft, Sojasauce und Knoblauch, Kokosmilch und Sahne) , dazu Basmatireis.
Heute gibts eine nette Bolognese.
-
Heute bleibt meine Küche kalt, denn heute Abend geht es in ein türkisches Restaurant
-
ich hab noch seelachs im kühlschrank aber null idee was ich damit machen soll...also irgendwie sowas.
ansonsten gabs diese woche spinat-hackfleisch lasagne und gelbe paprikasuppe.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!