Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
- Britta2003
- Geschlossen
-
-
Fischstäbchen mit Kartoffelpü und Spinat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Feldsalat mit Zwiebeln, Öl, Zitronensäure, Salz und Pfeffer..
Und ich glaub, die Zwiebeln waren schlecht
-
Selbstgebackenes Brot mit Butter, Käse und Tomaten.
-
Nudeln mit Brokkoli, Karotten und Erbsen in einer Rahmsoße.
-
Zitat
Selbstgebackenes Brot mit Butter, Käse und Tomaten.
es gibt nichts leckeres als noch warmes frisches brot.... mhhh
-
-
Brotzeit
-
Selbstgemachte Gemüsemaultaschen in Soße Hollandaise mit Bärlauch
-
Reste vom Schweinebraten mit gebratenem grünen Spargel.
-
Zitat
Selbstgemachte Gemüsemaultaschen in Soße Hollandaise mit Bärlauch
DAS klingt lecker!!!! :)Handygetippe
-
Zitat
Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe kleinschneiden, in etwas Öl anbraten, 200g Grünkerngrieß zugeben und leicht mit anrösten, 250ml Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen und dann ewa eine Viertelstunde quellen lassenGrünkernmasse mit 2 Eiern, Semmelbröseln, Kreuzkümmel, Paprika und etwas Petersilie, ggf. Salz und Pfeffer vermengen, Bällchen formen und ca. 10 Minuten in Öl anbraten
Die Gewürze kann man variieren, ich finde die o.g. passen gut, wenn Du die Bällchen wie ich mit Kartoffelbrei isst, dann brauchst Du aber noch was frisches dazu, ich hatte einen Salat aus Tomaten, Paprika und Gurke mit einem cremigen Frischkäsedressing.
Kartoffelsalat passt auch gut als Beilage, oder Du würzt die Bällchen mediterran und legst sie auf Spaghetti mit Tomatensoße.
Danke,die werde ich mal machen. -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!