Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
- Britta2003
- Geschlossen
-
-
Zitat
.... und heute abend ein Brot mit frischem Schinken.
Ich will in den nächsten Monaten kein asiatisches Essen mehr sehenSo etwas kenne ich auch. Und auch...die Gelüste nach einem Brot mit Schinken oder Schinkenwürfel. Ist ja witzig!
Weiße Bohneneintopf, Samstag = Eintopftag! Kindheitserinnerung....
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Heute gibt es New York Club Sandwich mit Pommes und Caesars Salad.
-
Zitat
Das wäre super lieb, danke
Ein bisschen spät, aber besser spät als nie.
Meine Mutter meinte ich soll mal bei Chefkoch gucken, da gibt es ein Rezept. So macht sie die Sauce immer.
Dann habe ich geguckt. Das einzige was ich gefunden habe, war das hier, also müsste es das sein.
http://www.chefkoch.de/rezepte…t-Mozzarella-Gnocchi.html -
Gestern habe ich für meine Mutter Himbeer - Erdbeer Marmelade selber gemacht. :)
Heute gibt es gefüllte Spitzpaprika. :sabber:
-
Vollkorn Nudeln mit Tofu-Paprika Pfanne in Knobi Rahmsoße. Danach Kaffee und selbst gemachte Haselnuss Eierlikör Torte zu Muttis Ehren
Sehr lecker!
-
-
@ Jeeenoo
Vielen dank! -
Gestern gab es mit Ziegenfrischkäse gefüllte Hähnchenbrust in Blätterteig, dazu ein Pilzrisotto und ein Rucola-Basilikum Salat mit Erdbeeren. Zum Nachtisch gabs Rote Inge ;-)
Heute gibt es amerikanisches Chili, wo der Hauptbestandteil nicht aus Hackfleisch, sondern aus Rindergulasch und ein wenig Schweinehack besteht. Dazu gibt's Reis und Baguette.
-
spaghetti mit selbstgemachter bolognese und salat
-
Zitat
Gestern gab es mit Ziegenfrischkäse gefüllte Hähnchenbrust in Blätterteig, dazu ein Pilzrisotto und ein Rucola-Basilikum Salat mit Erdbeeren. Zum Nachtisch gabs Rote Inge ;-)
.Mh, das mach ich heute
Nur ohne Rucola
-
Panierten Schafskäse gebraten mit Tomaten und Frühlingszwiebeln. Dazu Pommes und Salat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!