Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

  • Zitat


    Was ganz einfaches, aber eins meiner Lieblingsessen. Drei bis vier rote Paprika in dünne Streifen schneiden, Nudelwasser aufsetzen, Paprika mit einem guten Schuss Olivenöl (ohne Wasser) in einer Pfanne mit Deckel weich dünsten, 500g Penne Rigate bissfest kochen, 200g Parmesan fein reiben, Hitze der Paprikapfanne runterdrehen, etwas Milch hinzugeben und die Parmesanflocken vorsichtig in der Milch schmelzen lassen, so dass eine cremige Soße entsteht (darf nicht zu heiß sein, sonst flockt es), kräftig salzen, Nudeln abgießen und dazugeben, vermengen, durchziehen lassen.


    Wird heut nachgekocht. Klingt suuuper lecker!


    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4

  • Ich kann mich heut so schlecht entscheiden - gebackener Milchreis oder doch lieber die erste kürbissuppe dieses Jahr? Hab auf beides so richtig Lust bei dem regnerischen Wetter. Wird darauf hinaus laufen, beides zu kochen und etwas von der Suppe einzufrieren schätze ich :D

  • Guten Morgen! Ich habe gestern von einer Kollegin einen Patisson-Kürbis geschenkt bekommen. Sieht ja toll aus, aber ich habe leider keine Ahnung, was ich daraus kochen könnte. Gefüllt finde ich nicht so spannend. Vielleicht Suppe? Laut der Kollegin soll der nicht wie "normale" Kürbisse sein, sondern eher wie Kohlrabi oder Zucchini. Hat jemand ne Idee?

  • Ja, ich ;)


Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!