Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
- Britta2003
- Geschlossen
-
-
Zitat
macht ihr die Sour Cream selbst? Magst du mir verraten wie?
Klar, gern:
Ich hack ca 2 kleine Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen ganz fein, geb etwas (nicht zu viel) Salz darüber.
500g Quark mit 250g Creme fraiche gut verrühren. 3 EL Essig, Salz, etwas Zucker und nach Geschmack Pfeffer dazu geben (kann man natürlich abschmecken, wie man möchte). Alles nochmal gut verrühren.
Dann die Knobi+Zwiebelmischung + ein Päckchen TK Kräuter dazu - fertig
Ist recht viel, hält aber ein paar Tage im Kühlschrank.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei uns gibt es heute zum Abendessen:
Kartoffeln, Spargel und Pferdewurst -
Spinat, Kartoffeln & Spiegelei yammi yammi. :-)))
-
Butternut Suppe mit Steinpilzen und Knobibauguette
-
gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
-
-
Nudeln mit Speck-Ricotta-Tomatensoße :sabber: das war soooo lecker
-
Karotten und Chicoree überbacken, dazu Reis
-
gestern selbst gemachte pizza.
heute gabs nur für mich paar nudeln, mit einer paprika-porree-sosse. -
heute Gemüselasagne und gestern Gulaschsuppe
-
Zitat
heute Gemüselasagne und gestern Gulaschsuppe
Bei uns gab es gestern Gemüselasagne. Ich lieeeeebe die, ich konnte sogar meinen Freund umstimmen, der vorher überzeugt war, dass das überhaupt nicht gut schmecken kann. Tja, schon beim ersten Mal hat er mir ne halbe Portion weggegessen, weil es eben doch total lecker ist. Heute abend gibt es wahrscheinlich Spaghetti Carbonara, weil das so schön schnell geht und wir spät nachhause kommen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!