Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
- Britta2003
- Geschlossen
-
-
Zitat
Worin hast du das Fleisch eingelegt? Wir haben das auch mal versucht und es schmeckte so ziemlich nach nichts
Hier gabs heute Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
Morgen Bratwurst mit Kartoffelstampf und Sauerkraut.Die Marinade wurde mir mal hier im Thread empfohlen: http://mobile.chefkoch.de/reze…de-fuer-Grillfleisch.html
Schmeckte sehr, sehr gut, allerdings habe ich statt 4 Knoblauchzehen gleich eine ganze Knolle genommen, ich liebe Knoblauch
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
Die Marinade wurde mir mal hier im Thread empfohlen: http://mobile.chefkoch.de/reze…de-fuer-Grillfleisch.html
Schmeckte sehr, sehr gut, allerdings habe ich statt 4 Knoblauchzehen gleich eine ganze Knolle genommen, ich liebe Knoblauch
Danke :) Werde ich mal beim nächsten grillen ausprobieren. Ich mag Knobrauch auch total gerne
-
Zitat
Die Marinade wurde mir mal hier im Thread empfohlen: http://mobile.chefkoch.de/reze…de-fuer-Grillfleisch.html
Schmeckte sehr, sehr gut, allerdings habe ich statt 4 Knoblauchzehen gleich eine ganze Knolle genommen, ich liebe Knoblauch
Diese Marinade liebe ich... Ich mache die Schnitzel dann aber immer in der Pfanne - trotzdem lecker. Von der Marinade mache ich immer etwas mehr und benutze das dann als Dip zu Ofenkartoffeln :sabber:
Morgen gibt es hier Spinat-Schafskäse Lasagne, da freu ich mich schon drauf.
-
Morgen und Samstag Kaninchen und Sonntag und Montag Ente :sabber:
Endlich richtig Fleisch
Das schönste für mich an Feiertagen...kochen,verkosten,Wache schieben vorm Bräter,Soße immer wieder schlecken....
Omma im Arm haben
-
Pssstt ist doch Karfreitag morgen. Da gibbet KEIN Fleisch.:D
Bei uns gibt es morgen Fisch mit Ofenkartoffeln.
Heute gab es Steak, Pommes und Salat.liebe Grüße
Julia
-
-
Ich bin hier leider die einzige die Fisch mag
Meiner Mama wird schon übel, wenn sie nur den Fisch riecht, deswegen darf ich mir auch nur dann welchen machen, wenn ich mal alleine bin
-
Oh Lotte mit Mandelbrokolie...aber der is so teuer
-
Arme Ritter als Feiertagsfrühsück... ^^ Nachher gibt's Kartoffelpuffer denke ich...
-
Mittwoch gab´s dann Spinatlasagne, gestern waren wir zum Polterabend wo gegrillt wurde und heute mache ich Tabbouleh, dazu Fladenbrote und Hummus.
-
Hier gibt Kartoffeln, Seelachs und Blattspinat. Zum Nachtisch Schokotorte
Morgen gibt es Zucchini-Kartoffeltaschen und Sonntah gefüllte Zucchini
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!