BARF - Allgemeiner Talk-Thread Teil II
- Hummel
- Geschlossen
-
-
Also für 2 Hunde find ichs ok, ich hab jetzt für Fleisch + Obst, Gemüse, Bierhefe etc. ca 150€ für 1nen Hund für 8 Wochen bezahlt
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
Also für 2 Hunde find ichs ok, ich hab jetzt für Fleisch + Obst, Gemüse, Bierhefe etc. ca 150€ für 1nen Hund für 8 Wochen bezahlt
Wo hast du gekauft?
Und was ich noch wissen wollte: Lasst ihr das Fleisch dann zum Portionieren auftauen und friert es dann wieder ein? Macht das nix?
-
Bei http://www.futterfleisch24.de/de Da hab ich aber nur das Fleisch und die Bierhefe geholt, Gemüse hol ich immer am Tag wo ich portioniere frisch :)
Und ja ich hab das Fleisch zum portionieren im Kühlschrank 1nen Tag antauen lassen. Dann ists nimmer Eiskalt aber auch noch nicht komplett aufgetaut. Danach aber wieder sehr zügig in die Truhe gepackt :)
-
Hier gibts morgens und Abends was zu futtern.
Auftauen vor dem Portionieiren muss ich nicht da ich es frisch und nur gekühlt erwerbe.
-
So, wir waren heute wieder mal beim Ta. Beide Hunde bekommen ihren Durchfall nicht los und da hilft auch keine Schonkost mehr. Vermutlich haben sie sich was eingefangen. Die Tä begrüßte mich mit dem Satz..."nicht schon wieder Durchfall" :D.
-
-
150 Euronen und das bei Futterfleisch24? Was hast Du denn gekauft? Hirsch? Strauß?
Also ich habe im Monat für meinen Hund etwa 30 Euronen bezahlt, all inclusive
-
Morgen gibt's für Pan das erste rohe Rinderohr mit Fell.. Ich bin gespannt. Eigentlich sollte es das jetzt noch nicht geben, aber es war schon aufgetaut (das Paket stand 14 Stunden in der Wohnung meiner Nachbarn ), also was soll's.
-
Zitat
150 Euronen und das bei Futterfleisch24? Was hast Du denn gekauft? Hirsch? Strauß?
Also ich habe im Monat für meinen Hund etwa 30 Euronen bezahlt, all inclusive
Neeeein da hab ich nur 60€ gelassen *fg* Aber das Gemüse / Obst / Öle ect musste ich ja auch noch holen
30€ inkl. aller Zusätze???? Wie haste das denn gemacht?
-
Zitat
Und was ich noch wissen wollte: Lasst ihr das Fleisch dann zum Portionieren auftauen und friert es dann wieder ein? Macht das nix?Die größte Portion, die ich kaufe, ist 1 Kilo. Die taut komplett auf und steht eben maximal 4 Tage im Kühlschrank, da der Hund 250g täglich bekommt. 4 Tage Pansen im Kühlschrank war schon grenzwertig, geruchlich für mich und die Wohnung :bäh: Aber gerade Pansen versuche ich frisch zu kaufen oder gefroren am Stück, sodass noch die faulen vorverdauten Gräser drankleben. Beim Wiedereinfrieren geht wohl jedes Mal ein Teil der wichtigen Inhaltsstoffe verloren.
Eine Ernährungsberaterin hat letztens erzählt, Fleisch kann man bis zu 4 Wochen stehen lassen - nur der Mensch hälts eben nicht aus. Mein Hund findet stinkendes Fleisch extrem interessant -
Zitat
Neeeein da hab ich nur 60€ gelassen *fg* Aber das Gemüse / Obst / Öle ect musste ich ja auch noch holen
30€ inkl. aller Zusätze???? Wie haste das denn gemacht?
Naja, was hast Du denn für Zusätze? Ich hab nur Seealgenmehl und Hagenbuttenschalenpulver. Das reicht gefühlte hundert Jahre und das kauf ich ja nicht jeden Monat neu. Und das Gemüse kostet für 2 Monate ungefähr 10 Euro, da hab ich aber auch viel unterschiedliches und teilweise gar nicht so billiges Obst und Gemüse dabei. Und beim Öl ists ja wie bei den Zusätzen. Da hab ich Rapsöl, Walnussöl und Fischöl. Hat aber auch nicht die Welt gekostet. Nehmen wir an, ich hätte das alles neu gekauft, ich käm trotzdem nicht auf 150
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!