Frisches Reh
-
-
Hallo!
Ich hab die Möglichkeit vom Jäger direkt Reh und Hirsch zu bekommen...
Innerein, Ohren und Muskelfleisch-Abschnitte.
Auf was muss ich achten? Einfach vorher alles mal einfrieren, damit Parasiten beispielsweise in den Ohren sterben? Ich finds irgendwie schon a bissal eklig.. andererseits machen das die BARF-shops ja auch so - ich nehme an, dass Ohren vorher nicht gereinigt werden?
Wäre halt günstig für mich und das Fleisch kommt direkt aus der Gegend ohne Mastzucht usw...
LG
Nikki -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich wuerde vor allem auf Parasiten achten. Hab mal rehohren bestellt und die waren voller tiefgefrorener Zecken.*Wuerg*
Ausserdem wuerde ich aufpassen ob Schrot enthalten ist. -
Hi!
Was sagt denn der Jäger selbst zu deiner Frage?
-
-
ich bekomme öfter Teile vom Reh oder Hirsch (Beine, Ohren usw) ich barfe nicht und verfüttere diese Dinge als "Leckerei für Zwischendurch".
"Mein" Jäger hat allerdings selber Hunde und ich vertraue ihm blind wenn er mir etwas gibt
ich hab noch nie Zecken oÄ an den Teilen gehabtVG Sarah
-
-
Schrot? Beim Reh? ...
-
mir persönlich wäre wichtig, dass in dem Gebiet keine Wildschweine vorkomme und somit erst gar keine Chance besteht, dass das Reh/Hirschfleisch in Kontakt mit dem Wildschwein kommt.. Aujeszky ist zwar bei Hausschweinen ausgerottet, aber nicht bei Wildschweinen
ansonsten beneide ich dich um deine Quelle..
-
Im Moment wird nur Schmalwild und Rehbock geschossen.. Schwarzwild hat noch Schonzeit von demher besteht da keine Gefahr, dass sich da ein Schwein einschleicht aber danke!
Ich werd nochmal mit dem Jäger telefonieren... und wegen den Ohren anmerken, bitte nur welche abzuschnibseln, die auch einigermaßen "gut" aussehen...
-
Zitat
Schrot? Beim Reh? ...
Was weiss ich wie sie die Tiere um die Ecke bringen...
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!