Frostfleisch auftauen und wieder einfrieren?
-
-
Eigentlich ist mir ja bekannt, dass man Aufgetautes nicht erneut einfrieren kann. Der Lieferant, von dem ich mein Frostfleisch beziehe, behauptet auf seiner HP allerdings mit Quellenangaben (die leider ins Leere führen), dass man Aufgetautes ruhig wieder einfrieren kann. Glaube ich persönlich nicht. Was habt Ihr da für Erfahrungen mit?
Das Problem, das bei mir diese Frage aufgeworfen hat, mein jetziger Frostfleischlieferant liefert die 1 kg Gebinde dermaßen ungeschickt verpackt, dass man diese nicht portionieren kann. Man muss unweigerlich das ganze Kilo auftauen und komplett aufbrauchen. Geht gar nicht .
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Meines Erachtens nach geht das zweimal gut, beim dritten Mal tauchen Keime auf, die für den Menschen gefährlich sein könnten.
So sagte es zumindest Herrn Hallaschka bei Stern TV mal.. -
Ich taue Finis Fleisch immer an und portioniere es dann. Es ist also noch kalt und innen gefroren.
Was soll ich auch sonst machen? 500g am Stück auftauen und verfüttern? Dann frisst sie eine Woche nur das gleiche
So viel zur Abwechslung...
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!