Wie macht ihr das mit der Zubereitung?
-
-
Zitat
Ich finde das Schlimmste was man beim Frischfüttern machen kann , ist sich dogmatisch an iwelche Futterpläne zu halten.....
AMEN, Schwester !!!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
Füttert ihr dann mehr oder weniger direkt aus dem Kühlschrank? Also abends in Kühlschrank zum auftauen und morgens direkt in Napf und in Hund? Oder lasst ihr das dann erst noch auf Zimmertemperatur anwärmen?
Ja trifft fast immer zu!
Den Gemuesebrei mach ich 2x die Woche. Ein Teil frier ich ein und den anderen mixe ich gleich unters Frischfleisch, davon bleibt ein kleiner Rest im Kuehlschrank.
Habe dann meistens 1,5KG Frischfleisch mit Gemuesemix im Kuehlschrank + Knochen.
Ich hole einmal die Woche Knochen und Frischfleisch von der Frischfleischtheke um die Ecke.
Davon frier ich ein paar Knochen ein. Den Rest gibt es Frisch ueber 3 Tage verteilt.
Und den anderen Teil Frischfleisch hol ich gefroren von der Kleintierhandlung um Carré!
Was ich den uebern Tag draussen liegen lasse zum Auftauen.
Bei den Temperaturen gehts ganz fix. -
Zitat
AMEN, Schwester !!!
hääh??
-
Zitat
hääh??
Kapier ich auch nicht...
Ich mag meine Futterpläne -
Hallo,
ich kaufe das Fleisch bei Futterfleisch Sachsen so für ca. 2 Monate (200g, 500g, 1kg Päckchen) - dies wird dann zu 200g-250g portioniert und eingefroren (tägliche Futtermenge für meinen Hund). Obst oder Gemüse püriere ich auch gleich eine größere Schüssel voll und friere dies dann in Eiswüfelformen ein, anschließend kommt es in normale Gefrierbeutel.
So brauche ich abends nur immer einen Fleischbeutel und so 2-4 Gemüse- / Obstwürfel aus dem Gefrierschrank nehmen, aufgetaut wird das ganze dann bei Zimmertemperatur. Die hälfte bekommt mein Hund dann zum Frühstück, die andere hälfte wandert dann erst mal bis abends in den Kühlschrank - vorm Gassi am Spätnachmittag nehme ich Fleisch und Gemüse-/Obstmix wieder aus dem Kühlschrank. Hin und wieder gibt es auch direkt aus dem Kühlschrank wenn ich das Rausnehmen verschusselt habe - ist bei uns auch kein Problem. Alles andere wie Kefir, Kräuter und Öl kommt dann frisch dazu.Lieben Gruß
Susanne mit Askan -
-
Man darf ja leider hier im Forum seine Beitraege nicht mehr editieren
Gemuesemix ist fast aufgetaut und Frischfleisch noch gefroren.
Aufgetaut wird natuerlich bei Zimmertemperatur. -
SO mir ist noch was eingefallen...
EDITIEREN geht ja nicht mehr!!!!
Ihr schreibt immer das ihr das Oel zum schluss aufs Futter gibt!
Ich dachte das Oel wird besser aufgenommen wenn es schon von vornherein beim mixen zugefuegt wird!? -
Zitat
EDITIEREN geht ja nicht mehr!!!!Solange noch niemand anderes geschrieben hat und Du schnell genug bist, schon.
Wenn jemand anderes geantwortet hat, macht noch-editieren-können auch nicht allzuviel Sinn, dann zerschrotet man nämlich gern den Sinn ganzer Threads, wenn der Text, auf den sich Folge-Antworten beziehen, plötzlich ein ganz anderer wird...Aber Du musst nun nicht in jedem Beitrag erwähnen, dass Du ja nicht mehr editieren kannst.
LG, Chris
-
Zitat
Aber Du musst nun nicht in jedem Beitrag erwähnen, dass Du ja nicht mehr editieren kannst.
Wenn ich auf ein Satz/Text antworten will dann zitiere ich denjenigen einfach.
Aber muss ich nicht verstehen warum das hier nicht geht.
Hat seine Vor und Nachteile.
Und ja ich muss nicht in jedem Post hier erwaehnen das ich nicht mehr editieren kann!Aber das Beispiel gerade zeigt doch das so die Post Zahl steigt obwohl man nur 5min spaeter was dazu schreiben wollte.
Schoenen Tag noch.
-
Du hast 10 Minuten Zeit deinen Beitrag zu editieren
Ich gebe das Öl nachträglich dazu, meist zum Gemüse, aber manchmal auch zu den Knochen, wenn zu wenig Fleisch dran ist.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!