DF-Haushalts-Notdienst
-
-
Hallo zusammen,
weiß einer was gegen ein stinkendes Sofa hilft?
Wir wissen nicht was es ist. Aber es stinkt...!
Wir haben drei Katzen die noch nie aufs Sofa gemacht haben.
Wir hatten es schon mit enzymreiniger punkttuell versucht, wo wir dachten, dass hier der Geruch ist. Aber es geht nicht weg.
Unser Stoff ist Mikrofaser, optisch sieht es aber aud wie Leder.
Habe das Gefühl, der Enzymreiniger kam nicht dahin wo es stinkt...
Ich habe mal gelesen, aktivnatron würde helfen. Einfach aufs sofa streuen, 12std warten und dann gründlich absaugen.
Hat da jemand Erfahrung mit?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hast du es mal mit einem Polsterreinigungsgerät versucht?
Und ganz blöd gefragt: Kann etwas unter dem Sofa liegen, was da munter vor sich hin müffelt?
-
Wir haben einen Hyla, und damit das Sofa mehrfach abgesaugt.
Was macht denn ein Polsterreinigungsgerät?
Unterm Sofa haben wir schon geguckt, es ist wirklich im Sofa...
-
Was macht denn ein Polsterreinigungsgerät?
[Externes Medium: https://youtu.be/kqx4FDPcSW4?si=x6yKsq5CJAWmfSz1] -
ich habe zuviele Champignons und kann die nicht in einem Mittagessen essen, ich hab noch ca 10 Stück nun. Was kann ich damit machen? Heut mach ich Rahmchampignon mit Spätzle.
Morgen nochmal das selbe oder wie lange halten die Schwammerl im Kühlschrank?
-
-
ich habe zuviele Champignons und kann die nicht in einem Mittagessen essen, ich hab noch ca 10 Stück nun. Was kann ich damit machen? Heut mach ich Rahmchampignon mit Spätzle.
Morgen nochmal das selbe oder wie lange halten die Schwammerl im Kühlschrank?
Du könntest dir ein Omelette machen mit gebratenen Champignons . Lecker!
Könntest auch noch eine Paprika reinschnippseln und mitbraten, wenn du magst.
Pilze halten sich schon einige Tage im Kühlschrank.
-
ich habe zuviele Champignons und kann die nicht in einem Mittagessen essen, ich hab noch ca 10 Stück nun. Was kann ich damit machen? Heut mach ich Rahmchampignon mit Spätzle.
Morgen nochmal das selbe oder wie lange halten die Schwammerl im Kühlschrank?
Du kannst sie auch in Scheiben schneiden, auffädeln, aufhängen und so trocknen.
Getrocknet kannst du sie entweder so in Soßen geben oder mahlen und als Würze nutzen.
-
Champignons halten so lange, bis sich die Lamellen unten im Hut anfangen dunkel zu färben. Wenn sie dann schwarz sind, musst du sie langsam weg tun.
-
-
ich werde sie morgen in Butter schmoren und dazu dann nochmal Spätzle
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!