-
-
Schau mal, auf diese Studie wird bei dieser These immer Bezug genommen.
Phosphorrestriktion erhöht die Lebenserwartung
http://www1.royal-canin.de/kat…erulaeren-filtration.htmlDer Phoshoranteil bei diesem Versuch war: 0,44 %, RP 32 %
Wie man das mit Barf hinkriegen will, ist mir rätselhaft. -
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier vom Barf auf ToFu, aber was ist richtig ?* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Zitat
Beispiel 3: Das Kochen von tierischen Eiweißen verändert viele der Aminosäuren-Ketten und macht sie für den Hund größtenteils unbrauchbar. Auch wenn man das Kochwasser hinzufüttert, sind diese Mineralien größtenteils nicht mehr verwertbar für den Hund.Beispiel 4: Letztendlich sind gekochte Nahrungsmittel völlig tot. Vitamine, Mineralien, Enzyme und Aminosäuren werden zerstört oder in einen unbrauchbaren Zustand gebracht.
Das wundert mich irgendwie immer besonders. Irgendwo habe ich auch mal gelesen, dass Hunde gekochtes nicht so gut verdauen können, wie rohes.
Ähm...warum kocht man dann Schonkost? Um den Hund noch mehr zu quälen?
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!