Allesfütterer, was gabs heute bei euch?
-
-
Zitat
Oh danke du sprichst mir aus der Seele. Dieses ganze Tamtam um die daemliche Lasagne ist ja nicht zum aushalten. Da greift "Was man nicht weiss macht auch nicht heiss" sehr schoen
Also ich wollte sowas nicht essen. :bäh:
Vorallem war das Fleisch bestimmt nichts, meiner Meinung nach.
Wenn das Fleisch unbedenklich wäre würde es ja keinen Sinn machen das Zeug heimlich drunter zu mischen, dann hätte man es ja direkt als Pferdefleisch verkaufen können...
Ich seh das bisschen kritischer... -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
Also ich wollte sowas nicht essen. :bäh:
Vorallem war das Fleisch bestimmt nichts, meiner Meinung nach.
Wenn das Fleisch unbedenklich wäre würde es ja keinen Sinn machen das Zeug heimlich drunter zu mischen, dann hätte man es ja direkt als Pferdefleisch verkaufen können...
Ich seh das bisschen kritischer...Ich sehe Lasagne fuer nen Spottpreis kritisch, ob da nun Rind, Schwein, Pferd oder Eichhoernchen drin ist.
Ich finde es wahnsinn, dass alle gerade Fleisch fuer unterirdisch niedrige Summen ersteigern wollen, dafuer dann doch bitte auch annehmbare Qualitaet wollen. :?
Deshalb ueberrascht mich das mit dem Pferdefleisch weder, noch hab ich da irgendwelche Bedenken. Denn ich bin sicher, es ist nicht die schlimmste Komponente die sich in gewissen Lebensmitteln wiederfindet. Nur weiss mans da ja nicht& deshalb isses auch nicht so schlimm -
Ich würde jetzt auch nicht hingehen und nen Wagen voller Lasagne kaufen Das habe ich schon früher nicht gemacht. Schon alleine weil mir die fertigen Nudeln immer zu weich und wabbelig sind Wir kochens lieber selbst
Aber wenns schonmal im Haus ist weils die Verwandschaft mitgebracht hat oder wie bei der Dose Ravioli die Tante entsorgen wollte wirds auch verbraucht Und sei es im Hundenapf...
-
Ich finde, man sollte schon wissen was man kauft. Es ist nicht das Problem, dass es Pferd ist, sondern dass es als Rind verkauft wird.
Zurück zum Thema:
Frühstück: Bestes Futter Fellow
Mittagsmahl: Grieß- und Markklöschen mit Jogurth und Eigelb
Abendessen: Gänsehack mit Spinatflocken, Kokosflocken, Seealgenmehl, Rapsöl und Eierschalenmehl. -
Zitat
Ich sehe Lasagne fuer nen Spottpreis kritisch, ob da nun Rind, Schwein, Pferd oder Eichhoernchen drin ist.
Ich finde es wahnsinn, dass alle gerade Fleisch fuer unterirdisch niedrige Summen ersteigern wollen, dafuer dann doch bitte auch annehmbare Qualitaet wollen. :?
Deshalb ueberrascht mich das mit dem Pferdefleisch weder, noch hab ich da irgendwelche Bedenken. Denn ich bin sicher, es ist nicht die schlimmste Komponente die sich in gewissen Lebensmitteln wiederfindet. Nur weiss mans da ja nicht& deshalb isses auch nicht so schlimmjap so ist es!
Fürs rumnerven gab es jetzt noch ne Hirschsehne fürs Hündchen
-
-
Also hier gab es 400g Lukullus, ein Stück Brot, ein Stück Rinderirgendwas (getrocknet, so n Stängchen), Schafskäse und 100g Hack.
UND irgendwas macht das hier: :fart:
.
.
.
.
. -
Heeeeute gabs Putenherzen mit Rindermix gemischt. Dann jeder einen Hasenlauf mit Fell und danach Rest von den gewolften Hälsen und Rindernasen"knorpel"? mit Blut.
-
Heute abend gibts Nassfutter mit nem halben Apfel und Haferflocken.
-
200gr BF Bubbles Energy, 150gr RC Sensitivity Control, 400gr Herrmanns Bio Ente, ein gutes Stück Hundewurst, ein paar Lachskekse von BF und 2 Kaninchenohren.
-
Heut morgen bissl Herrmanns Reh TF, zwischendurch 2 Stückchen Känguruhlunge
nachmittags gibt´s ne gute Portion aufgetaute Hühnerherzen, ein Eigelb, Rest gedünsteter Blumenkohl von uns, denk mal noch´n paar TK-Kräuter und -Beeren (die letzteren dünst ich immer kurz an in der Mikro und zerdrück sie), Algenkalk, Salz -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!