Frage zur Haltbarkeit von Fleisch im Kühlschrank
-
-
Hallo liebe Foris,
ich barfe nun shchon seit ein paar Tagen. Das Fleisch das ich für den Tag brauche, hole ich dann immer am Abend aus der Gefriertruhe und lasse es auftauen.
Nun habe ich am Donnerstag auf Freitga Hühnchenrücken auftauen lassen und habe es dann in den Kühlschrank gelegt. Nun hab ich da wohl zwei ausversehen rausgelegt.
Nun ist meine Frage, kann ich das Fleisch noch meinem hund geben? Ich habe es in der Wurst auftauen lassen, wie es mir geliefert wurde. Oder soll ich es lieber wegwerfen? ich hätte es jetzt weggeworfen. Mein Mann meinte, dass kann er noch fressen.
Darum frage ich nun euch, kann man oder kann man nicht??
viele grüße
swissydog -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Das kannst du ruhig noch verwenden.
Bei uns liegt das Fleisch immer zwischen 2 und 3 Tagen im kühlschrank. Der Hund verträgt im Gegensatz zum Mensch auch Fleisch, was schon ein paar Tage liegt.Lg FrauPups
Gesendet von meinem HTC Desire S
-
Super danke für die Antwort.
Dann bekommt er es heute abend aufjedenfall.
-
Zitat
Ich habe es in der Wurst auftauen lassen, wie es mir geliefert wurde.
Zum Auftauen die Verpackung immer öffnen. Es können sich unter Luftabschluß gefährliche Bakterien bilden (Stichwort: Botulinumtoxin).
Ansonsten kannst du Fleisch auch mehrere Tage aufbewahren. Verlass dich da einfach auf deine Nase.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!