
-
-
Ich hab noch mal einen zu den süsskartoffeln vom Anfang ...
In dünne Scheiben geschnitten und mit etwas strengem Ziegen(frisch)Käse belegt/bestreut und dann auf dem ofenblech gebacken sind sie
KÖSTLICH .
Diese ziegige Würzigkeit zu dem süßlichen der Kartoffel, das ganze ein wenig kross gebacken ....mmjam ... (Speicheltropf) -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Puh, das klingt lecker. Ich werde es morgen ausprobieren. ..
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4 Beta
-
@Syssy: du kannst auch noch Etwas Thymian /Rosmarin mit etwas Olivenöl und evtl ein wenig Honig mischen und kurz vor "fertig" noch draufpinseln!
-
Gute Idee. In Rosmaring/Thymian-Honig brate ich auch Ziegencamember an. Das mildert den Ziegengeschmack
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4 Beta
-
Heute gab's einen lecker Sommer-Salat:
Feldsalat, Melonenstücke, Ziegenkäse. Dazu geviertelte Champignons, angebraten und mit einer Prise Zucker und gründlich Honig karamellisiert. Alles mit einer Balsamico-Soße und lecker!
Walnüsse hätten auch noch gut gepasst.
-
-
Zitat
@Syssy: du kannst auch noch Etwas Thymian /Rosmarin mit etwas Olivenöl und evtl ein wenig Honig mischen und kurz vor "fertig" noch draufpinseln!
Ich habs probiert. Seeehr lecker
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4 Beta
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!