hundetaugliche Keksglasur
-
-
Das war vermutlich ein prima Stichwort...Fettglasur...hab ich mal gegoogelt und die kann man auch selber machen:
100 g Milchpulver
25 g Puderzucker
100 g Kokosfettmüsste ja dann auch mit weniger Zucker gehen...gegen das Kokosfett wäre ja nichts einzuwenden...aber wie stehts mit dem Milchpulver?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Der Milchzucker im Milchpulver wirkt in größeren Dosen abführend. Aber so viel davon frißt Hund ja nicht.
Die selbstgemachte Glasur ist aber farblos. Kann man aber sicher mit Lebensmittelfarbe einfärben.
Denk beim Kokosfett nur dran das es bei über 25°C nicht mehr so wirklich fest ist. Kann dann schon eine etwas schmierige Angelegenheit werden.
Ich würde das vorher mal austesten. Vieleicht verändert sich der Schmelzpunkt ja durch die anderen Zutaten. -
Von 25 Grad sind wir ja leider noch weit entfernt *seufz* Ich werde das mal testen :-)
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!