Wie oft Markknochen?
-
-
Bei uns gibt es keine Markknochen, auch wegen der Gefahr, dass sich der Knochen über den Kiefer schiebt und nicht mehr ab geht. Ich füttere alle 3 - 4 Tage Kalbsbrustknochen. Mein Welpe, 16 Wochen, Parson Russel Terrier, bekommt Hühnerhälse.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich hab anfangs irgendwie auch immer Muffen gehabt, dass meine sich den Markknochen überstülpt - das ist jetzt in fast einem Jahr keinmal passiert.
-
schiebe das mal hoch...
habe auch so teile hier vom metzger. nun liest man ja unterschiedliches.... kochen oder roh? meine Freundin sagt 10 Minuten kochen, ein Kumpel sagt 30-60 Minuten und hier lese ich roh.... was denn nun?
LG -
Ich würde Knochen nie kochen, da diese dann oft leicht splittern und gefährlich werden können.
Heißt aber auch dass keine Knochen vom Schwein verfüttert werden dürfen wegen der Aujeszkyschen Krankheit . Schweinefleich sollte immer gekocht werden & das Virus abzutöten.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!