"Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil III
- Hummel
- Geschlossen
-
-
Heute mal stöbernd unterwegs
http://www.westieforum.de/ftopic246.html
Sehr informative Seite.
Querlesende Grüße
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
http://www.westieforum.de/ftopic246.html
Sehr informative Seite.Naja.....hat auch schon ein paar Jährchen auf dem Buckel
Diese Aussage fand ich aber schon immer gut*grins*
Im Winter darf das Gesamtgewicht etwas höher liegen, eine kleine Speckschicht auf den Rippen hilft dem Hund, extreme Temperaturschwankungen, wenn es von der warmen Wohnung hinaus ins Kalte geht auszugleichen.Hunde haben im Winter einen erhöhten Energiebedarf.
Bis zu 20 %mehr Futter, angereichert mit einem zusätzlichen Eßlöffel Öl decken diesen erhöhten Bedarf.......aber das können wir in unserer Hundeküche durchaus kreativer umsetzen
-
Gerade im TK-Regal im Supermarkt erbeutet: Steckrüben. Kochen bereits in Fleischsud im Topf und werden dem Hundetier sicher schmecken
http://www.mytime.de/Tiefkuehl…eckrueben_4503090143.html
LG
-
Zitat
Steckrüben
Steckrübeneintopf war der kulinarische Albtraum meiner Kindheit. Ebenso Wirsingkohlsuppe
Es ist schon seltsam, aber da koche ich lieber Blättermagen als dass die Bude nach Kohl und Steckrübe müffelt.
Hm....fällt wohl auch unter "hundegeschädigt"Dafür wurden heute frische Maroni für das Schleckermaul gekauft, die morgen auch gleich in den Topf wandern. Ich mag ja lieber die gerösteten Teile, aber........ist ja nicht für mich*lach*
LG
-
Ich mag dafür keine Maroni
Und Blättermagen würd ich ums Verrecken nicht kochen, bin froh, dass ich den widerlichen Kram los bin!
Dem Hund würden sie sicher schmecken, genauso wie die Steckrüben und Wirsing. Letzteres mag ich aber aber auch nicht, daher wirds das hier auch nicht geben
Wo kriegt man frische Maroni?
LG
-
-
Zitat
Wo kriegt man frische Maroni?In den meisten Supermärkten. Ist ja grad Saison.
http://www.lifeline.de/ernaehr…esskastanien-id29593.html -
Zitat
Und Blättermagen würd ich ums Verrecken nicht kochen
Steckrübe und Blättermagen.....beides zusammen im Topf und der Koch gibt den Kochlöffel ab
-
Für die Speckschicht:
Drin ist (für 2 Tage, einmal wird eingefroren)
selber angesetzte Gänsebrühe
Hühnermägen
TK Kaisergemüse
griech. NudelnGibt es morgen.
Gestern hat Frau Hund Reste erbeutet:
geräucherter Lachs in Sahnesauce
Bärlauchnudeln
griech. Joghurt in der Magervariante (hat mir mein griechischer (!) Schwiegervater in Spe aufgedrückt, schmeckt okeeeeh :D)Lidl hat Wachteleier .... zu dekadent, so ein Wachtelei-Omelett?
-
Hier gibts heute und morgen Dose Schafpansen.
Heute mit Reis- und Buchweizenflocken, Karotte, Pastinake, Sellerie und ein paar TK Heidelbeeren. -
Morgen im Napf:
FL-Rinderwurst, Steckrübe, glutenfreie Haferflocken in Fleisch-Gemüse-Sud, Lachsöl, Leindotteröl und die üblichen Verdächtigen.
LG
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!