"Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil III
- Hummel
- Geschlossen
-
-
Zitat
Hätte ja auch sein können, dass ne Backempfehlung kommt für tolle Winz-Leckerli.Was für eine schlitzohrige Kochfee die Sabrina doch ist
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Darf ich dich mal was fragen zu dem Menue von morgen, Audrey?
Das hebst du jetzt einfach so im Kühlschrank auf? Lässt du das dann morgen nochmal aufkochen oder stellst du es nur rechtzeitig raus?
-
Zitat
Hätte ja auch sein können, dass ne Backempfehlung kommt für tolle Winz-Leckerli.http://www.westieforum.de/phpbb/ftopic16059.html
Diese Leckerlis kannst du in der gewünschten Größe selber herstellen.
-
Zitat
Was für eine schlitzohrige Kochfee die Sabrina doch ist
Zitathttp://www.westieforum.de/phpbb/ftopic16059.html
Diese Leckerlis kannst du in der gewünschten Größe selber herstellen.
geht doch Danke!
-
ok, dann leg ich mal los :)))
Hab zwei Beagle-Mädels.
Für die ältere (7,5 Jahre) soll ich ab sofort für die nächste Zeit kochen. Die zweite (wird bald 4)bekommt dann grad mit, weil die natürlich doof schaut mit ihrem TF im Napf
Die ältere hat Spondylose, Anaplasmose und ständig offene Füsse.
Ihr nässen die Pfoten zwischen den Ballen. Mal hier, mal da, mal gar nicht......
TA empfiehlt jetzt halt mal kochen um zu sehen, was passiert. Es ist wohl allergisch bedingt, nur auf was?!
Heut war es so schlimm, dass sie kaum noch laufen konnt. Bekam doch jetzt nochmal Kortison gespritzt.
Aber auf Dauer müssen wir auf die Suche gehen.
Letztes Jahr bekam sie auch 2x Kortison deshalb und dieses Jahr Anfang des Jahres.Die letzten beiden Tage gabs jetzt Hühnerbrust mit Karotten und Zucchini und heut noch zusätzlich Kartoffel.
Leider hat sie auch das "Problem", dass sie sehr schnell zunimmt. Der jung Hüpfer hingegen nimmt schnell abIch such jetzt überhaupt nach Ideen, gucke wie ich es am besten handhabe im Alltag und im Urlaub.
Ich arbeite in Schichten in einem Pflegeheim und im Urlaub sind wir mit Wohnmobil unterwegs. -
-
Zitat
..
TA empfiehlt jetzt halt mal kochen um zu sehen, was passiert. Es ist wohl allergisch bedingt, nur auf was?!
Heut war es so schlimm, dass sie kaum noch laufen konnt. Bekam doch jetzt nochmal Kortison gespritzt.
Aber auf Dauer müssen wir auf die Suche gehen.
Letztes Jahr bekam sie auch 2x Kortison deshalb und dieses Jahr Anfang des Jahres.wurde keine sorgfältige Diagnostik vorher gemacht? Ausser einer Allergie gibt es noch andere Ursachen .
z.B. Infektionen mit Bakterien oder Hefepilzen , Hautpilz usw.
Infos dazu hier:
http://www.vetderm.ch/sites/site-4168/documents/10671330.pdf -
Zitat
Darf ich dich mal was fragen zu dem Menue von morgen, Audrey?
Das hebst du jetzt einfach so im Kühlschrank auf? Lässt du das dann morgen nochmal aufkochen oder stellst du es nur rechtzeitig raus?
ich bin mal so frei, koche ja auch oft für 2 Tage.
Ich stelle es in den Kühlschrank und lasse es nach Laune auf Zimmertemperatur aufwärmen oder koche es nochmal kurz auf (letzteres mag Baghira lieber)
Habe den Mann jetzt einkaufen geschickt. Parmesan und Haferflocken sind aus
-
Ich koche sogar häufig für 2, manchmal auch für drei Tage. Je nach Witterung kommt es in den Kühlschrank oder bleibt sogar draußen (jetzt bei deutlich über 20°C ist selbstverständlich der Kühlschrank dran, denn "gekipptes" muss hier keiner fressen).
Ich gestehe, wenn ich es vergesse gibt es auch schonmal direkt aus dem Kühlschrank - aber Abby frisst es auch 100 mal lieber kalt, als warm. Schon "handwarm" ist ihr merklich unangenehm, und sie lässt es stehen. Wirklich warmes Futter geht gar nicht. Also gibt es eh nur zimmertemperiertes Futter.Hier köcheln gerade Kartoffeln und Möhren, die werden gleich mit etwas Milch zu Kartoffelbrei vermust. Und das gibt es dann mit Hähnchenleber und -mägen und den üblichen Fixings. Mal sehen.
Heute morgen gab es schon einen Teil der Hühnermägen, zusammen mit 3-Korn-Flocken, Broccoli, Petersilie und Sellerie, einem Schuss Öl und Salz.
-
Ich nehme es aus dem Kühlschrank und gieße aus dem Wasserkocher etwas heißes Wasser drauf und rühr um, dann ist es so wie Zimmertemperatur oder tue es kurz in die Pfanne und lasse dann runterkühlen, wobei ich Variante 1 praktischer finde .
-
Ich hoffe mal, dass ich nicht aus diesem Thread hier verbannt werde :D, aber hier wird gekocht und dann portionsweise eingefroren. Mag sein, dass der Geschmack etwas darunter leidet, aber da ich hier keinen Futtermäkler habe, ist das kein Problem :)
Liebe Grüße von Svenja und Teddy
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!