Barf-geeignete Leckerchen?

  • Hi,


    du kannst auch Hähnchherzen zuhause abkochen u. event. noch im Backofen trocken('n bisschen aufwendig, mir hat das Kochen gereicht :wink: )
    Oder was auch supertoll ankam: kleine Leberstückchen in der Pfanne anbraten(natürlich dann abgekühlt mitnehmen).
    Kann natürlich dann passieren, dass dir sämtliche Wauzis der Hundeschule an der Tasche hängen....
    Aber als Jackpot-Leckerlie war das nicht zu toppen bei meiner Hündin.


    Gruß
    Claudia

  • Ui, soviele Tipps! Danke an alle!


    Werden alle auf meiner Roh-Fleisch-Festplatte (sprich: Gehirn) abgespeichert.


    Das Forum ist toll, wo bekommt man schon soviele Ratschläge und auch noch so schnell?


    Liebe Grüße,
    Toki :freude:

  • Zitat

    Oder im http://www.besser-fresser.net ;-)


    Achso - wenn du nicht großen Wert auf Freunde liegst, gibt es bei http://www.lunderland.de suuuuper tolle Fischnuggets. Lieben die Hunde - nur ich höre in letzter Zeit immer so ein "was stinkt hier denn so bestialisch", wenn ich mit anderen Leuten zusammen bin :wink:


    :fisch:
    Pepples, Du hast ja so Recht!
    Und Arbeitskollegen kann man damit auch abseits halten.
    Heute war bei uns Fischtag und ich mußte zum Nebenjob.
    Der Hering ist gestern im nahen Bremerhaven gefangen worden und lag bis 1Std vor Fütterung im Kühlschrank....
    Ach herrje, gab das ein Trara und Tamtam: Fenster wurden groß geöffnet, im Durchzug gefroren, Deo versprüht, rumgemeckert von "toten Fischköpfen" und besonders hat sich die alte Tante geärgert, die mich mobbt. Ja, mit Fisch ist man sehr beliebt...


    Lg maxi

  • Umso stinkiger, desto leckerer!


    => Könnte ein Wahlspruch meines Hundes sein...


    Und wenn damals in unserer WG Pizza bestellt wurde, habe ich meistens eine mit viiiel Gorgonzola genommen. Die lieben Mitbewohner (und sonst so verlässlichen Schnorrer) haben dann immer das Gesicht verzogen. Wenn ich dann scheinheilig gefragt habe "Will mal jemand probieren?" gab es immer ein kollektives "Nein, Danke!" :wink:


    Liebe Grüße,
    Toki

  • Zitat

    Ganz ehrlich? Als Leckerlie tuts bei mir auch gern mal das gute alte TroFu. Fastfood läßt grüßen :wink:


    :bindafür:


    ansonsten kannst du auch lunge hähnchenherzen etc. selber im ofen bei ca. 70 grad trocknen.


    aber wie pebbles schon sagte trofu ist für barf hunde auch ein super leckerchen.


    grüsse raphaela

  • Ich greife den Thread mal zu meinen Zwecken auf:


    Wenn ich Gefluegelherzen trocknet moechte, wie lange bleiben die dann im Ofen? vorher noch schoen klein schneiden?


    Kocht hier auch jemand die Herzen ab, oder ist es auch bedenkenlos, sie mal roh zu fuettern??

  • Zitat

    Kocht hier auch jemand die Herzen ab, oder ist es auch bedenkenlos, sie mal roh zu fuettern??


    öh, warum denn nicht roh füttern? Beim Barfen ist ohnehin alles eigentlich sehr roh...

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!