Gesunde getreidefreie Leckerlies fürs Training
-
-
Zitat
ich mach öfters mal Rindsleber Läckerki. Rindsleber am Stück im Wasser kochen, ca. 15 min, dann im Ofen trocknen und danach klein schneiden. Kann man gut einfrieren und bei Bedarf raus nehmen. Immer zur Hand, kostengünstig.
Was heisst denn "im Ofen trocknen"? Wieviel Grad und wie lange?
Mit den Lebersachen hab ich nur das Problem, dass die wirklich schnell umkippen und zack sind sie verschimmelt... Wenn die Leber "trocken" ist, hält sie dann länger?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich kaufe für den Zweck schon getrocknete und geschnittene Rinderleber in Dosen.
http://www.zooplus.de/shop/hun…/kausnack_leckerli/275917Die hält auf jeden Fall sehr lange - bei uns halt bis sie leer ist.
-
Meine mögen getrocknetes Büffelfleisch , das gibts in feinen Scheiben, die sich mit der Küchenschere ganz leich kleinschneiden lassen. Die krümeln nicht und sind eher trocken als fettig, kann man gut in die Jackentasche stecken.
-
Zitat
Ich kaufe für den Zweck schon getrocknete und geschnittene Rinderleber in Dosen.
http://www.zooplus.de/shop/hun…/kausnack_leckerli/275917Die hält auf jeden Fall sehr lange - bei uns halt bis sie leer ist.
Sieht natürlich "lecker" und praktisch aus, find ich aber schon teuer...
aber wir brauchen auch viiieeele LeckerliesBraucht man son ein speziellen Dörrautomaten zum Fleisch und Co selber haltbar zu machen oder bekomm ich auch schon mit dem Backofen gute Ergebnisse?
-
Zitat
Was heisst denn "im Ofen trocknen"? Wieviel Grad und wie lange?
Mit den Lebersachen hab ich nur das Problem, dass die wirklich schnell umkippen und zack sind sie verschimmelt... Wenn die Leber "trocken" ist, hält sie dann länger?
ich mach die für ca. 25 min bei 180 grad in den ofen. danach schneid ich sie in kleine stückchen und frier sie ein. die sind sooo schnell aufgetaut, dass du die raus nehmen kannst und gleich verfüttern.
-
-
Hi
mach ich auch;
Geht auch mit Herz (länger kochen) oder Lunge. Dann in Stückchen schneiden und im Backofen bei niederer Stufe 80 Grad (wenn der Ofen weniger kann dann 60 Grad) mehr trocknen als backen. Kochlöffel in die Klappe stecken damit der Dampf gleich entweichen kann. Gut trocknen - sie dürfen nicht mehr an den Fingern "pappen".
(Über Nacht) auskühlen lassen und dann ab in die Dose.
Die ersten scheinen immer besonders toll zu schmecken
VG Croccante -
Mischung Apfel, Gurke und Käse? Hat jeder da, kostet fast nichts, spendet im Sommer Feuchtigkeit, enthält Zucker und Fett und wird gern gekommen.
-
Ich nehme die Hühnchen- und Entenprodukte von Rinti.
http://www.zooplus.de/shop/hun…en/rinti_kausnacks/389205
http://www.zooplus.de/shop/hun…en/rinti_kausnacks/340937
http://www.zooplus.de/shop/hun…en/rinti_kausnacks/173310 -
Ich stell den Link hier auch nochmal ein:
Da gibts direkt in einer Rubrik für Allergiker verschiedene Angebote.
-
Selbst backen ist hier auch der Hit Möhren- Thunfisch- Kekse oder auch Leberwurstkekse.
Als fertige Leckerchen nehmen wir gerne die von Bubeck
http://www.bubeck-petfood.de/produkte/fuer-den-hund
besonders gern nimmt Kiwi die mit Fisch. Aber auch die Pansenbrötchen (relativ groß) und der Kugelmix.http://www.bubeck-petfood.de/p…/hundekuchen/getreidefrei
Da ist es der Snack No.2 -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!