Brotbäcker
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Wir haben heute das Hefebrot vom WE angeschnitten (eingefroren und wieder aufgetaut) und ich muss sagen, ich komm damit besser zurecht.
Sauerteigbrot war auch nicht schlecht, aber das schmeckt uns doch besser.
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meine neusten werke.
ciabatta-brote, einmal natur und einmal mit getrockneten tomaten, kräutern und oliven. -
Zitat
meine neusten werke.
ciabatta-brote, einmal natur und einmal mit getrockneten tomaten, kräutern und oliven.tromba, das sieht oberlecker aus.
magst du mir das rezept verraten? -
da gibts eigentlich kein rezept, ich hab die ciabatta-brote aus einer backmischung gemacht. nur eben bischen verfeinert
war mehr auf die schnell und ich hatte keine zeit den teig ewig gehen zu lassen, für sowas find ich diese brot-backmischungen perfekt.
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Hatte hier nicht einer mal eine Brotblume oder so vorgestellt zum Grillen?
Hätte da mal gerne das Rezept :)
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Das hier war sie ;-)
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/brotblume/242312 -
Danke dir ♥
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Knoblauchbrot aus Weizensauerteig...das duftet....
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Ich hätte da für Euch einen TV-Tipp. Heute im WDR kam "Lust auf Backen", Thema Sauerteig und Roggenbrot.
Es wurde dort richtig toll erklärt, wie das mit dem Sauerteig funktioniert und tolle Brote kamen auch dabei heraus. Man kann es sich noch nachträglich in der Mediathek ansehen.
http://www1.wdr.de/mediathek/v…backenroggenbrote100.html
Viel Spaß beim Ansehen und Nachbacken!
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