Brotbäcker
-
-
*StaubWegPust*
Habe heute mal Laugenkastanien gebacken, für die Vesperdose meiner Söhne.
Frisch aus dem Ofen
Werde später einen Teil einfrieren und nach Bedarf dann auftauen. Bin gespannt ob das funktioniert.
Hier noch das Rezept
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
*StaubWegPust*
Habe heute mal Laugenkastanien gebacken, für die Vesperdose meiner Söhne.
Frisch aus dem Ofen
Werde später einen Teil einfrieren und nach Bedarf dann auftauen. Bin gespannt ob das funktioniert.
Hier noch das Rezept
Omg...... ich könnt die ja einfach alle so vom Blech weginhalieren. Bin so schrecklich unbegabt beim Backen, aber ob ich die Mal probiere...
-
Schmecken echt gut. War auch sehr einfach gemacht
-
Oh, die schauen genial gut aus!
Hab mir jetzt das Rezept kopiert und MUSS es nachbacken!!!!
Derweilen bäckt ein Aroma-Fix aus dem Brotmagazin im Rohr…..Saftig durch Altbrotquellstück und alten Sauerteigresten….
Foto wird nachgereicht…..
-
-
-
Hier gab es heute zum Frühstück wieder Laugenkastanien in XL . Hab die 3fache Menge gemacht , der Rest wird für nächste Woche eingefroren. -
Wer hat immer noch keine gemacht: ich.
Wer starrt gierig auf die Fotos: ich.
Ich hab jetzt ein paar Tage Zeit, ich sollte mich echt überwinden!
-
Für morgen habe ich diesen Teig angesetzt
Baguette, die doppelte Menge, der Rest wandert in die TK. Wird bei Bedarf dann für die Jungs aufgetaut für das Vesper in der Schule.
Und Pizzateig habe ich auch für morgen angesetzt
Jetzt ist die Küche voll mit Schüsseln . Ach, den Keksteig hätte ich fast vergessen. Aber den verwurschdeln der Große und ich jetzt gleich.
-
Ich hoffe, dass ich bald umziehen kann, die Küche schnell voll funktionsfähig ist und ich dann die Laugenkastanien mal ausprobieren kann
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!