Wer dörrt von Euch?
-
-
Schweinefleisch und -ohren, aber ob es durchs kochen schneller ging weiß ich nicht (da ja kein Schwein roh gedörrt). Die Ohren haben allerdings doch sehr lange gebraucht (gut damit hatte ich auch gerechnet).
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Für uns Zweibeiner gibts heir Apfelringe und beef yerki. Für Hachiko dörre ich Rinderherz und Putenfleisch.
Unser Dörrautomat hat kein Gitter sondern gut abwaschware Schalen. Rinderherzwürfel brauchen bei uns ca 12Stunden. Der Automat hat 4 Lagen und da passt genau die Menge eines Rinderherzens reinBanane wollte ich heute mal testen
-
Was habt ihr denn für einen Dörrautomat?
Bin neugierig geworden :)Wie ist das denn, wenn man das Fleisch noch so leicht feucht haben möchte? Ich habe schon mal im Backofen getrocknet und Lotte braucht leider so lang, bis sie da was gegessen hat, also eher untauglich, wenns ne schnelle Belohnung sein soll (Hundeschule etc.)
-
wenn du das fleisch nicht ganz trocken haben willst dann einfach kürzer dörren. Dann ist es innen noch etwas weicher.
Ich habe den Tipp für den Automaten hier im Forum bekommen.
der kostet knapp 60€ das wars mir Wert
Ich habe den Bielmeier 601127 DörrautomatDie Zeitschaltuhr geht bis 12 Stunden und er hat 3 Hitzestufen.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!