Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
Männe wurde auf dem Richtfest bekocht.
Für mich gab es bei dieser Affenhitze: Thunfischfilet aus der Dose, gemischt mit körnigem Frischkäse, Cornichons, Paprika, gekochten Eier etc. Alles schön gewürzt,
als kühlen Aufstrich auf ein lecker Körnerbrötchen. -
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Zucchini-Hack-Nudeltopf
-
Heute gibt es Cevapcici mit Djuvec-Reis, Ajwar und Tomatensalat
-
Heute gibt es die Reste von Gestern:
Nudeln zusammen mit Hackfleisch und Tomaten in die Auflaufform geschmissen und Ziegenkäse drüber. Das Ganze nach Gefühl gewürzt und überbacken. Jummi! -
Heute gibts Salat mit Schafskäse im Speckmantel
Gestern gabs Schweinemedialons in Senfmarinade dazu Folienkartoffeln mit Honig-Quark-Dip -
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!