Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
Ich werde mich heute mit zwei kleinen Laugenbrezeln mit 85g Schwarzwälder Schinken begnügen müssen. Für mehr ist leider keine Zeit.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Vorgestern Flammkuchen und gestern Tomate-Mozarella-Ofenkartoffel & Pizza-Ofenkartoffeln
Heute muss ich mal sehen was der Kühlschrank hergibt^^
-
Gestern Lachs und Gemüsereis und heute Abend gibt's Käsespätzle und Salat
-
Frische Gemüsesuppe mit Kartoffeln und Süßkartoffeln
-
Schweinefiletköpfe in Serranoschinken mit Pfefferrahmsoße, Erbsen/Möhren mit Tymian und Kroketten.
-
-
Hat schon mal jemand Konjaknudeln gemacht?
-
-
Hier gibt es heute One-Pot-Pasta Tex-Mex.
Mal sehen, wie das wird
.
-
Hat schon mal jemand Konjaknudeln gemacht?
Ja
Was willst du wissen?
-
Ja
Was willst du wissen?
Ich habe noch so ein bisschen "angst"
Wenn ich jetzt normale Bolognese mache (ich mache sie mit Hackfleisch) und die Nudeln dann druntermischen bin ich fertig?!Oder muss ich damit was anderes machen wie z.B. würzen? Ich bin da irgendwie noch skeptisch... mein Freund wollte die unbedingt probieren.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!