Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
Heutiges Abendessen:
Pilz-Omelett (aus dem gefundenen Birkenpilz) mit Pellkartoffeln -
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Wow das hört sich klasse an.Hast du ein Rezept dazu?
Ist nichts weltbewegendes. Habe einfach alles zusammen gemixt was da war
2 Avocados, Zitronensaft einer Zitrone (Limette passt aber besser) und bisschen Zitronenschale mit frischem Basilikum (1Hand voll), 2El Olivenöl mit (ca. 50g) Parmesan pürieren. Hab noch S, P und Knobi dazugegeben - fertig
Reicht für 4 Portionen.
Mit Stremellachs und Chiliflocken schmeckt das super gut, hatten wir aber leider nicht da.Heute gibt es Pommes und ChickenWings. Dazu Maiskolben... für mehr "kochen" reicht es heute nicht. Dem Mitbewohner freut es
-
Danke,ich werde es am Wochenende mal nachkochen.
Ich liebe Avocados,aber bin oft einfallslos was man damit alles machen kann.
-
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf
dazu Salat
zum Dessert Creme Caramel -
Ich liebe Avocados,aber bin oft einfallslos was man damit alles machen kann.
Ich inspiriere mich da immer bei Pinterest: https://www.pinterest.com/search/pins/?q=avocado&term_metaHeute gibt es Ofenkürbis und Salat mit Quäse :)
-
-
Mann ist auf super low carb diät und deshalb gibts hier kaum Kohlenhydrate
Heute gabs Tomaten-Mozarella Salat und Fajitas.
-
Gleich gibts hier Pfannkuchen mit Kirschen und Vanilleeis.
-
Hier gibt's kalte Küche.
Selbstgebackenes Brot mit Käse :) -
Wir hatten gestern mit Käse gefüllte Kohlrabischnitzel mit selbstgemachtem Kartoffelpürree
Heute werden die Reste der letzten Tage aufgegessen, habe ich beschlossen
-
Eine große Schüssel Kartoffelsuppe gibt es heute Abend :)
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!