Zwiebelleder- Portemonnaie oder auch: Kochen für Arme!
-
-
Zitat
Ich ess zur Zeit oft folgendes:
Paprikas in Würfel schneiden
Feta in Würfel schneiden
ab in eine Ofenform, mit Salz, Pfeffer und etwas Öl abschmeckenca. 20 Min in den Ofen bis der Feta goldbraun ist...
Dazu etwas Brot essen. Brot tue ich immer in den Toster schmeissen, da schmeckt es auch wenn es etwas älter ist
Das klingt richtig lecker!!!!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ofenfeta mach ich auch gerne. Nicht nur mit Paprika sondern mit so ziemlich allem was gerade da ist und weg muss. Tomaten, Zucchini, Oliven, Peperoni, Pilze. Geht alles prima. ^^
-
Zitat
Ich ess zur Zeit oft folgendes:
Paprikas in Würfel schneiden
Feta in Würfel schneiden
ab in eine Ofenform, mit Salz, Pfeffer und etwas Öl abschmeckenca. 20 Min in den Ofen bis der Feta goldbraun ist...
Dazu etwas Brot essen. Brot tue ich immer in den Toster schmeissen, da schmeckt es auch wenn es etwas älter ist
Das mache ich auch immer. Je mehr man toastet, desto weniger merkt man das und man ''tötet'' im Zweifelsfall irgendwelche Dinge ab. Meistens friere ich aber einen Teil vom Brot ein, weil ich das fertig eingepackte in wenigen Scheiben nicht mag.
-
Ich esse ganz gerne Ebly mit Feta und schwarzen Oliven. Einfach Ebly kochen, Feta zerbröckeln, auf dem Teller alles vermischen, Oliven drüber, fertig. :-)
-
Toetet Dinge ab
-
-
Wenns schimmelt ess ich das natürlich nicht mehr, aber ich bilde mir ein, dass Brot nach 2-3 Tagen einfach ''unfrisch'' ist und es sein könnte, dass da vielleicht schon irgendwas ist, was nicht so gut ist. Hitze macht ''ungute'' Dinge tot, also einfach mal toasten.
Bisher ist mir noch nix dabei passiert und ich habe selten Abfall. Mein Hund ist nämlich zu fein, um olles Brot zu essen. -
Dafür habe ich Pferde
-
Zitat
Dafür habe ich Pferde
Bis ich noch welche hatte, hab ich das auch immer getrocknet, aber nun hab ich da keine Verwendung mehr für. Wenn doch was übrig bleibt, dann trockne ich es trotzdem noch und quatsche dann irgendwelche Leute in Reitklamotten an, ob sie es haben wollen.
-
Zitat
Dafür habe ich Pferde
Erinnert mich daran, als meine Cousine mit mir am Stall war. Es standen gerade zwei Pferde draußen. Meine Cousine hat einen Apfel gegessen und dann meine Trainerin gefragt, ob die einen Mülleimer da hätte (für den Trester). Meine Trainerin nur ganz trocken: "links und rechts von dir stehen welche."
Sonst kann man trockenes Brot ja auch noch als Semmelbrösel verwenden
Was übrigens auch praktisch ist:
http://www.freundin.de/kochen-…91847&lid=352917&pm_ln=37
-> Rezepte mit nur drei Zutaten (von Öl, Salz & Pfeffer mal abgesehen).Besonders toll fand ich den Himbeer-Auflauf, den man ja beliebig abwandeln kann. Aber Eis + Mehl als "Teig"; daraus lassen sich tausende Kuchen backen - spart Zeit + Geld
-
Ich hab grad veganes Chili gemacht.
Aus Tofu, Zwiebel, Mais, Kidneybohnen, Tomatenmark und Zwiebel. Wenn man den Tofu mit Haferflocken ersetzt, wird es noch mal guenstiger. -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!