Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Jetzt machst du mich aber doch neugierig ...!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich hab gestern meine Apfelballen als Variante mit Beeren gebacken. War noch viel besser. Quark-Öl-Teig als Basis. Yummie.
Ich glaub, quark - Öl Teig ist mein Lieblingsteig. Von der Zubereitung her als auch Geschmack.
Wie ist es bei euch? -
Wir müssen tlw glutenfrei essen, weshalb ich nur glutenfrei backe. Quark-Öl-Teig nehme ich super gerne für eben so Küchlein oder auch für Brötchen. Ist ja viel schneller als Hefe, aber trotzdem flüssig und saftig.
-
Jetzt machst du mich aber doch neugierig ...!
Meinst du mich?
-
Hier gibt's heute mal Apfelkuchen zum Frühstück.
Das bedeutet: muss noch auf's Frühstück warten -.- :)
-
-
Für Kuchen warte ich gern zum Frühstück.
-
Ich hatte einfach zuuuuu sehr viel Hunger. Hatte schon ein Loch im Magen, als ich aufgestanden bin. Aber jetzt ist der Kuchen fertig. Hatte schon mein erstes Stück. Top! Und ein Stück ist auch ne Mahlzeit
(also 1 Stück ist hier ein Viertel des Kuchens ^^).
-
-
Meinst du mich?
Jaaa! Wegen der Abwandelbarkeit des Rezeptes.
-
So, das hier ist jetzt im Ofen - weder bunt noch kompliziert! Aber dafür mit Schokolade
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!