Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Ich liiiiiiiebe Zitronenkuchen...Besonders wenn er schön zitronig ist
Den werde ich gleich morgen ausprobieren.. Danke dafür
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Der ist sau lecker.
Aber wie zitronig er wird, hängt halt von den Zitronen ab.
Deswegen hab ich vorsichtshalber immer citroback dann da.
Aber es ist wichtig, den 1 Tag lang stehen zu lassen
-
Hallo ihr fleißigen Kuchenbäcker/innen,
ich bin auf der Suche nach einem superschnellen, supergenialen Kuchenrezept.
Wir haben bald unser Vatertagsfest auf dem wir auch Kuchen verkaufen. Da ich bereits zwei Tage davor jeden Abend mit Auf- und Abbau/Organisation des Festes beschäftigt bin, brauche ich ein Kuchenrezept das ratzfatz geht.
Ich hab zwar ein paar im Hinterkopf aber ich möchte nicht jedes Jahr den gleichen Kuchen spenden.
Freu mich auf euer Input
Zitronenkuchen, Apfelkuchen, Rührteig mit irgendeinem anderen Obst, Rührteig mit Schokostücken, Schokoladenkuchen, Biskuitboden mit Obst, Mürbeteig mit Puddig und Obst.
LG
Sacco
-
Der ist sau lecker.
Aber wie zitronig er wird, hängt halt von den Zitronen ab.
Deswegen hab ich vorsichtshalber immer citroback dann da.
Aber es ist wichtig, den 1 Tag lang stehen zu lassen
Schätze dann muss ich 2 machen. Glaube nicht, dass ein Einziger 24h hier überlebt ohne angerührt zu werden. . Dann kann man gleich den Geschmack vergleichen
-
Biskuitboden mit Obst, Mürbeteig mit Puddig und Obst.
das erinnert mich an meine letzten Kuchen.
Weil ich hier immer noch kein Mehl bekomme, hab ich fertig Boden gehol.
Gibts als Biskuit, oder als Mürbteig. Zumindest der Biskuit ist sehr lecker.
100gr Zartbitterschokolade schmelzen und dann auf dem Boden verteilen. Abkühlen lassen.
Vanille Pudding kochen, mit ner Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht. Wenn der abgekühlt ist, auf die kalte Schokoschicht verteilen. Obst drauf, ggf glibber (Tortenguss) und fertig.
und ich hab hier gerade den Geruch von trocken Knabberteile von den Hunden in der Nase, weil ich nachher was für den Pups mitnehmen will.
urgs
-
-
Ok....
- Zitronenkuchen vom Blech
- Biskuit mit Obst (keine Erdbeeren, das bringen immer alle)
- Apfelkuchen (kennt ihr den Altböhmischen von Dr. Oetker mit Walnuss? so ein ähnliches Rezept hab ich)
- Zebrakuchen
diese stehen bisher in engerer Wahl
-
Vegane donauwelle finde ich auch super einfach und vor allem extremst lecker (wenn man statt Öl, Margarine nimmt, aber da streiten sich die Geister 🤣)
-
Vegane donauwelle finde ich auch super einfach und vor allem extremst lecker (wenn man statt Öl, Margarine nimmt, aber da streiten sich die Geister 🤣)
ja vegan wär vielleicht gar kein Fehler.
Ist ja meist Mangelware an einem Kuchenbüffet bei so Feschle.
-
Ich hab heute für uns zwei Landbrote gebacken und, weil wir morgen Besuch haben, einen Marmorkuchen, einen Käsekuchen und den Mohnstreuselkuchen vom Blech, den ich letztens schon mal gebacken habe.
Meine Mama bringt noch einen Rhabarberkuchen mit Baiser mit.
(Soooo viele Leute kommen nicht.
Eltern und Geschwister halt.
Wir sind ein bisschen eskaliert… )
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!