Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Ich habe anstelle von Kakao geschmolzene Vollmilchschokolade und Nuss Nougat genommen und 1/3 des Mehls durch gemahlene Mandeln ersetzt.
Das klingt ja toll!
Aoleon : magst du Erdbeeren? Auf YT wurde mir neulich ein Erdbeer Marmorkuchen vorgeschlagen.
Oooooh.... *sofort danach sucht*
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Ich habe anstelle von Kakao geschmolzene Vollmilchschokolade und Nuss Nougat genommen und 1/3 des Mehls durch gemahlene Mandeln ersetzt.
Das klingt ja toll!
Aoleon : magst du Erdbeeren? Auf YT wurde mir neulich ein Erdbeer Marmorkuchen vorgeschlagen.
Oooooh.... *sofort danach sucht*
[Externes Medium: https://youtu.be/njQvL1dyI6o] -
Ich seh schon, ich muss am WE Kuchen backen!
-
Ich seh schon, ich muss am WE Kuchen backen!
Bitte mit Foto und Bericht.
-
Ich versuch dran zu denken!
-
-
Ich hab mich heute am Marzipan Apfelkuchen versucht.
Allerdings ohne den Pudding u. andren Süsskram, der oben drauf ist.
Wie immer stand ich mit den Streuseln auf Kriegsfuß
Aber die anderen meinte er hätte geschmeckt^^
-
Wie immer stand ich mit den Streuseln auf Kriegsfuß
Welches Streuselproblem hast du?
-
Ich krieg die nie gescheit hin, dass sie nach Streusel aussehen, eher mehlig
-
Ich nehme 1teil Zucker: 1teil Butter: 1,5 Teil Mehl
Dann solange mit den Händen kneten bis man einen schönen Klumpen hat. Und den zerkrümel ich dann über dem Kuchen
-
Ich krieg die nie gescheit hin, dass sie nach Streusel aussehen, eher mehlig
Ich mach Streusel aus 300g Mehl und je 150g Zucker und Butter. Wenn sie nach längerem Kneten noch zu bröselig sind, einfach noch ein paar Tropfen kaltes Wasser dazugeben.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!