Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Wenn man zu lange knetet, wird die Butter zu weich und es lässt sich nicht mehr so gut bröseln finde ich.
Letzen Endes zählt aber der Geschmack
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
ich will aber flüssige Schokokleckse im Kuchen haben
ich probier das einfach mal aus und werde berichten
Ich habe ein Cookierezept mit flüssigem Nutellakern. Da wird immer ein Löffel Nutella eingefroren und dann in den Teig gegeben. Das klappt super, bei Zimmertemperatur bleibt der Kern echt weich
-
ich probier das einfach mal aus und werde berichten
Ich habe ein Cookierezept mit flüssigem Nutellakern. Da wird immer ein Löffel Nutella eingefroren und dann in den Teig gegeben. Das klappt super, bei Zimmertemperatur bleibt der Kern echt weich
Das ist ne wirklich gute Idee! So kann man dem trennen des Fettes entgegen wirken.
-
-
morgen geht's wieder zur Physio und weil ich dieses Mal kein Corona habe, hab ich wieder gebacken.
Spekulatius Kuchen vom Blech.
Boden ist ein, total dünner, bisquit (mir ist er zu dünn), darauf ist eine Schicht Apfelpudding und darauf Sahne-Joghurt-Quark-Schmand-Gemisch, getoppt von Spekulatius.
Die einzelnen Teile schmecken echt lecker.
Bin gespannt, wie es gesamt schmeckt.
Und weil Siri und ich auf einem Rennen sind, hab ich den 2x gemacht. Der zweite ist, mangels zweitem Backblech, aber nicht so schön geworden
-
-
morgen geht's wieder zur Physio und weil ich dieses Mal kein Corona habe, hab ich wieder gebacken.
Spekulatius Kuchen vom Blech.
Boden ist ein, total dünner, bisquit (mir ist er zu dünn), darauf ist eine Schicht Apfelpudding und darauf Sahne-Joghurt-Quark-Schmand-Gemisch, getoppt von Spekulatius.
Die einzelnen Teile schmecken echt lecker.
Bin gespannt, wie es gesamt schmeckt.
Und weil Siri und ich auf einem Rennen sind, hab ich den 2x gemacht. Der zweite ist, mangels zweitem Backblech, aber nicht so schön geworden
Hast du da bitte das Rezept für mich?
-
das war ein online Rezept
Spekulatius-Kuchen vom Blech – mit saftiger Apfelfüllung | Die besten Backrezepte mit GelinggarantieSpekulatius-Kuchen vom Blech lieben wir vor allem in der Winterzeit: Die süßen Schnitten mit Biskuit sind bei allen Gästen immer ein Hit. Die fruchtige…www.einfachbacken.deIch persönlich würde das nächste Mal allerdings die doppelte Menge bisquit machen. Der Boden ist echt dünn
-
-
Yummi, 😋 ich liebe Rüblikuchen
-
Ich habe immer noch Äpfel
Deshalb gibts heute einen veganen Spekulatius-Bratapfelkuchen.
Riechen tut er gut, jetzt muss er nur noch schmecken
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!