Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Kann mir jemand sagen, wie und womit ich eine Schokoglasur für eine Sachertorte/-schnitte mache?
Mit geschmolzener Schokolade kann ich irgendwie nicht umgehen... Früher hab ich sie vermutlich zu heiß werden lassen; dann überm Wasserbad, aber immer noch zu heiß; in Kombi mit Butter ist alles zu einem Klumpen geworden, etc....
Dafür bin ich einfach zu doof.
Möchte aber gerne einem älteren Herrn zum 94. Geburtstag eine Freude machen und er liebt Sachertorte.
Bitte um Hilfe.
-
Und wenn du die für den Backofen nimmst?
Da kann eigentlich nicht viel schiefgehn
-
Von Lindt gibt es Kuvertüre in einer Plastikquetschflasche. Die legt man einfach 10 Minuten in heißes Wasser und hat dann problemlos geschmolzene Kuvertüre.
-
haha, ich sitze hier gerade im Nett mit meinem Sohn und trinke kaffe. Scrollen hier soooo durch.
Und mein Sohn so:
hhhhh, o boah, wow, lecker, oaahhhhh lecker....
-
-
-
Die sind ja süss bzw witzig
-
Tag eins der Osterbäckerei.
Osterhasenkekse
-
Tag eins der Osterbäckerei.
Osterhasenkekse
Meine Kinder wollen wissen wohin sie kommen müssen
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!