Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Normalen Zuckerguss mache ich mit Puderzucker und Zitronensaft
Auf den zimtschnecken war Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Nochmal herbstlichen Rührkuchen mit Apfel, Pflaume und Zwetschge, der Teig gewürzt mit Tonka, Zimt und Bergamotteöl. Für mich ganz alleine
Dachte ich jedenfalls erst ….
-
Emanuela ich habe das ganze Buch noch einmal durch.
Das einzige, was ich finden konnte, was ansatzweise dein Problem betrifft, ist beim Thema backen 3 tipps
-Immer in einem gut vorgeheizten Backofen auf einem Backstein (das mach ich auch nicht)
-hohe Anfangstemperatur, später fallende Temperatur
-hohe Luftfeuchtigkeit im Backofen
-
Für den Weihnachtsmarkt vom Tierheim hatte ich eine vegane Donauwelle gebacken. Die war richtig lecker und sehr schnell weg.
-
Ich will auch, die sieht sooo lecker aus (ich liebe Donauwelle back aber irgendwie nie eine )
-
-
Sieht sehr lecker aus... 😋
Und sieht für mich wie ein kleiner Falke aus.....Das einzelne Torstenstück.
-
Sieht sehr lecker aus... 😋
Und sieht für mich wie ein kleiner Falke aus.....Das einzelne Torstenstück.
Haha, jetzt wo du es sagst... ein Falkenkopf.
-
Oh, vegane Donauwelle ist eines meiner Lieblingskuchen 🥰
Sosososo lecker 😋
-
Habe fertig!
Linzeraugen, Vanille-erdbeerherzen, nougatherzen, mandelsterne, vanillekipferl, sacherbusserl, linzerstangen, Cappuccinokringel, florentinerkekse, marzipanschnitten, walnussglocken, rumkugeln, Schoko-orangenplätzchen, zimtschnecken.. ich glaub das war’s
🙈
-
Habe gestern ein Dinkelbrot gebacken und einen Russischen Zupfkuchen. Beides nicht schlecht gelungen
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!