Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
heut hab ich Pralinen gemacht mit Zitronenganache, hmmmm so lecker
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Ich habe noch keine Ahnung wie er schmeckt, aber zumindest kam bei meinem Blaubeerkuchen lustig der Pudding hoch und sagte Hallo
(Funktioniert das Foto?)
-
Habe hier ja eeeewig nichts mehr beigetragen.
Ich habe neulich überlegt, warum ich manchmal voll gern backe und manchmal gar nicht. Die Antwort ist: ich backe einfach liiiiebend gerne "nette" Dinge. Dinge, die andere fröhlich machen.
Daher ein paar Bilder ebendieser Werke aus den vergangenen Monaten (3. Geburtstag von Kind 1, 1. Geburtstag von Kind 2 sowie Halloween)
-
-
Blaubeerwochenende, juhu! Der sieht total lecker aus : )
Tillikum so schön bunt! Und Kuchen die fröhlich machen sind am besten, ay
-
-
ich hab schon wieder mega leckere Pralinen gemacht, Schoki-Nougat-Füllung mit Rum.
-
Hallo ihr lieben Backverrückten,
hat jemand einen Tipp für einen herzhaften Snack, den man kalt essen kann und bereits am Tag vorher (schnell) backen kann?
-
Blätterteigtaschen - kann man variabel nach Geschmack füllen, Spinat Feta, Hack, Schinken Käse....
-
Hallo ihr lieben Backverrückten,
hat jemand einen Tipp für einen herzhaften Snack, den man kalt essen kann und bereits am Tag vorher (schnell) backen kann?
Hollandbrötchen und Pizzabrötchen.
Hollandbrötchen ist mit Sauce Hollandaise und gewürfeltem Schinken (überbacken), Pizzabrötchen siehst du hier
[Externes Medium: https://youtu.be/2JwF4a2X36Q?si=MYgisvWTn0OUpc5u]Beides machst du mit Aufbackbrötchen.
Geht Ruckzuck.
-
Verschieden gefüllte Piroschkis oder Cornish Pasties.
Und passt auch ganz gut: Ich gab zur Verwertung von Resten aus der Pizzazubereitung letztes Wochenende heute gefülltes Pizzabrot gebacken, das nimmt der Mann für sich und seine Kollegen morgen mit in die Praxis mit. Da ist dicke Tomatensauce aus gehackten Tomaten, gehacktes Grillgemüse, Salami und kleingewürfelter Käse drin (Reibekäse geht noch besser). Der Hefeteig ist in der Art von Pizzateig geknetet, aber mit einem Teil Sonnenblumenbrotbackmischung. Ähnluch wie Pizza ausrollen, mit der Füllung bestreichen, Rand zum Zukneten lassen und bei 175 Grad Ober-/Unterhitze eine knappe Stunde in den Backofen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!