Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Limetti : hat er so gut geschmeckt, wie er aussieht?
ja er schmeckt sehr lecker :)
-
Zu den Silikonformen:
Muffins backe ich schon seit einigen Jahren immer mal wieder in Silikonförmchen ohne Fett und Mehl, klappt wunderbar.
Seit kurzem habe ich zwei Kastenformen aus Silikon, weil sich bei meiner alten Form aus Blech die Farbe gelöst hat. Da muss ich auch nichts fetten und mehlen. Das klappt alles super 👍🏼
Es ist aber auch ne Markenbackform von Lurch, die hält hoffentlich mein restliches Bäckerinnenleben.
Hundeleckerlies backe ich auch in Silikonformen, ohne Fett.
-
Torte für die linedancegruppe einer bekannten gemacht.
Das oben ist das Logo e0ab85a5a.jpg
Hoffentlich gefällt sie 🙈
-
Müsliriegel aus Hefeteig🙂
-
-
Frage zu Silikonformen: Muss man die vorher tempern wie bei den Backmatten für Hundeleckerlis?
-
allmählich geb ichs auf mit dem Backen von best. Kuchen! Erst ist der blöde Kuchen ( wie so oft nicht durch) und am Ende isser schwarz, weil ich Depp ihn bei höherer Temperatur vergessen hab, hmpft!
-
So mal sehn ob aus den Flatschen Brötchen oder Bricketts werden
-
allmählich geb ichs auf mit dem Backen von best. Kuchen! Erst ist der blöde Kuchen ( wie so oft nicht durch) und am Ende isser schwarz, weil ich Depp ihn bei höherer Temperatur vergessen hab, hmpft!
ich back so bei 180 Grad für ca 45 Minuten, wenns ein Kastenkuchen ist. Oder google dann nach der passenden Temperatur, weil ich mir das nie merken kann. Und einen laute Küchenuhr stellen
Wenns oben zu dunkel wird, der Kuchen aber noch nicht durch ist, hilft Alufolie oben auf dem Kuchen, damit das nicht verbrennt
-
Das waren eigentlich Muffins, und laut Stäbchenprobe war der blöde Kuchen auch durch.
Ja vielleicht hätt ich nochmal nach Kasten Zeiten kucken sollen.
Der war vorher bei 180, verbrannt isser mir bei 200Grad
Alufolie hatte ich sogar drauf .
Es sind zwar mehr Ufos als Brötchen, hatte kein Mehl mehr (auch noch nie passiert)u ich hätte noch mehr Zucker reintun sollen zum Ausgleich, sind unterschiedlich zu salzig.
Aber sie sind durch, u.man kann sie essen
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!