Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
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http://www.kochbar.de/rezept/4…tterteig-Apfel-Rosen.html
ich habe dieses Rezept als Grundlage genommen :) Hab aber keine Vanille und keine Zitronenschale rein gemacht, dafür umso mehr Zimt
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Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
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hier mal mein erster Fondant kuchen und erstes mal zweistöckig
[/img]
hmm geht nicht was los
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http://www.kochbar.de/rezept/4…tterteig-Apfel-Rosen.html
ich habe dieses Rezept als Grundlage genommen :) Hab aber keine Vanille und keine Zitronenschale rein gemacht, dafür umso mehr Zimt
Super toll, dass probiere ich glaube ich auch mal!!
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hier mal mein erster Fondant kuchen und erstes mal zweistöckig
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hmm geht nicht was los
noch ein versuch
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Boah, bei uns gab es gestern eine Erdbeer-Windbeutel-Torte.
Leider kam ich nicht mehr dazu Fotos zu machen, sie war aber sooo lecker, deswegen lass ich euch mal den Link hier. Lohnt sich wirklich!
http://tortenlust.blogspot.de/…eutel-torte.html?spref=pi -
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Das klingt ja perfekt
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Hallo,
möchte am Samstag einen Käsekuchen für Sonntag backen.Wie lagere ich den Kuchen bis dahin am Besten?
Letztes mal habe ich ihn abgedeckt in den Kühlschrank gestellt und da ist er ein bisschen feucht geworden,ist das normal?
Wie lagert ihr allgemein eure Kuchen? In einer speziellen Transportbox oder ohne ? -
Kann ich Margarine einfach durch die gleiche Menge Öl ersetzten,also 100g Öl anstatt 100g Margarine ?
Welches Öl eignet sich besonders zum backen (manche entwickeln doch schädliche Stoffe,wenn sie zu sehr erhitzt werden)? -
Kann ich eigentlich die Looping Halbfett-Margarine von Aldi nehmen oder enthält die gehärtete Fette?
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Also ich benutze immer richtige Backmargarine, wie Sanella oder eben die Eigenmarke der verschiedenen Geschäfte. Das schmeckt einfach am besten und hat die beste Konsistenz für den Teig. Öl als ersatz geht meistens nicht so gut, weil mir der Teig damit zu flüssig wird und zb Fruchtstücke nach unten fallen, am Boden festkleben und man eine schöne Sauerei hat.
Gelagert werden die Kuchen/Torten bei mir nach dem auskühlen im Kühlschrank, meistens decke ich sie mit Alu ab. Durch die Luftfeuchtigkeit wird es gelegentlich etwas nass oben drauf, aber das gibt sich an der Luft wieder recht schnell oder man kann auch Frischhaltefolie direkt auf den Kuchen auflegen.
Bei uns gibts Mango-Nektarinen-Kuchen. Die Früchte mussten dringend weg.
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