"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil IV
- Hummel
- Geschlossen
-
-
Zitat
Fleisch vom Harzer Roten Höhenvieh.
Noch nie was gehört.....vom Höhenvieh
Der Bauer hat aus dem Fleisch Leckerlis für Hunde gemacht? So ein netter Bauer -
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier "Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil IV* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Danke euch. Dann werd ich die Keimlinge wohl auslassen, oder dünsten und pürieren oder ganz sein lassen.. Hm, überleg ich mir noch.
Vielen Dank für eure Hilfe, das ist ja super hier bei den Pottkiekern! *thumbs up*
-
Was auch immer mit Meggies Magen los war, es scheint wieder okay zu sein. Gab jetzt seit Donnerstag zu allem ein bisschen Morosuppe dazu und gestern und heute blieb auch alles da, wo es hingehört ;). Allerdings füttere ich noch 3 kleinere Mahlzeiten und zwischendurch gibt es immer mal ´ne Reiswaffel.
Heute Abend gab´s dann auch wieder was richtiges Gekochtes
Schweinegulasch, Pellkartoffel, ein wenig Kaisergemüse, Morosuppe und ein Klecks Haferschleim. Danach ´ne Kaustange. Jetzt schlummern die Wauzis mit vollen Bäuchlein.Morgen gibt es den Rest Gulasch. Ab Dienstag sind wir für ein paar Tage bei Schwiegereltern zu Besuch. Mal schauen, was es da gibt. In erster Linie wohl Trofu
-
Moin
Hier gabs heute die übliche Minestrone
Dazu: Dovgan-Makrele
LG
-
Zitat
Noch nie was gehört.....vom Höhenvieh
Der Bauer hat aus dem Fleisch Leckerlis für Hunde gemacht? So ein netter BauerGuckst du hier:
http://de.wikipedia.org/wiki/Harzer_Rotvieh
und hier
http://www.harzer-rotvieh.de/Ja, ein wenig Fleisch haben sie für die Leckerlies abgezwackt (auf einem Markt muß man schließlich alles geben, ist schließlich Werbung). Es gab auch eine Variante mit Leber.
-
-
Hier Kopffleisch-Gemüse Eintopf (->Gartentomaten, Gartenzucchini, Gartenapfel, Sellerie), dazu gibt es Reis. Und übliches Zusatzgewurschtel.
-
Zitat
Mein lieber Herr Klabautermann! Nordsee-Scholle? Also Scholle ess`ich selbst! Da bin ich egoistisch, futterneidisch und bestehe auf meine "Rudel-Vormachtstellung"
Waren unsere Reste, zwei kleine Filets...ich glaube, einfach so nur für den Hund würde ich die auch nicht kaufen. Da müssen Seelachs, Kabeljau, Thunfisch und Steinbeißer reichen!
Heute gings dann auch bodenständiger zu:
durchwachsenes Rindfleisch
Basmatireis
Tomaten, Möhren, Zuccini, 1/2 Apfel
Eierschale, Salz, Rapsöl, (Vitamine)
-
Zitat
Guckst du hier:
http://www.harzer-rotvieh.de/Guck ich vor allem HIER
http://www.harzer-rotvieh.de/harzziegen.htmlNächste Woche gehts bei uns ab in den Norden...ins Land der Bookweetenschubber, Speckendicken und Labskaus
...und was dem einen sein Höhenvieh ist, ist dem anderen sein Salzwiesenlamm*grins*LG
-
Zitat
Zusatzgewurschtel.
Was für ein interessantes Menü
-
Moin
Heute im norddeutschen Gourmet-Dackel-Napf:
Gemischtes Hack und Geflügelleber
Reis
Möhre, Sellerie, Apfel und Petersilie
Salz, Eierschalenmehl und ButterAm Wochenende wurde wieder Eingewecktes für den Hund produziert. Die Vorratshaltung für den Fall der Fälle hat sich in dieser Form bei uns bestens bewährt.
ZitatNächste Woche gehts bei uns ab in den Norden...ins Land der Bookweetenschubber, Speckendicken und Labskaus ...und was dem einen sein Höhenvieh ist, ist dem anderen sein Salzwiesenlamm*grins*
Also Labskaus und Salzwiesenlamm - ja, das sagt mir was
aber Bookweetenschubber, Speckendicken
Ick bün plattdütsch upwossen, aber wat is Bookweetenschubber un Speckendicken? Dat must du uns verklorfiedeln, Audrey. -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!