"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil IV

  • Danke euch. Dann werd ich die Keimlinge wohl auslassen, oder dünsten und pürieren oder ganz sein lassen.. Hm, überleg ich mir noch.


    Vielen Dank für eure Hilfe, das ist ja super hier bei den Pottkiekern! *thumbs up*


    :gott:

  • Was auch immer mit Meggies Magen los war, es scheint wieder okay zu sein. Gab jetzt seit Donnerstag zu allem ein bisschen Morosuppe dazu und gestern und heute blieb auch alles da, wo es hingehört ;). Allerdings füttere ich noch 3 kleinere Mahlzeiten und zwischendurch gibt es immer mal ´ne Reiswaffel.


    Heute Abend gab´s dann auch wieder was richtiges Gekochtes
    Schweinegulasch, Pellkartoffel, ein wenig Kaisergemüse, Morosuppe und ein Klecks Haferschleim. Danach ´ne Kaustange. Jetzt schlummern die Wauzis mit vollen Bäuchlein.


    Morgen gibt es den Rest Gulasch. Ab Dienstag sind wir für ein paar Tage bei Schwiegereltern zu Besuch. Mal schauen, was es da gibt. In erster Linie wohl Trofu :ugly:

  • Zitat

    Mein lieber Herr Klabautermann! Nordsee-Scholle? Also Scholle ess`ich selbst! Da bin ich egoistisch, futterneidisch und bestehe auf meine "Rudel-Vormachtstellung" :D


    :D


    Waren unsere Reste, zwei kleine Filets...ich glaube, einfach so nur für den Hund würde ich die auch nicht kaufen. Da müssen Seelachs, Kabeljau, Thunfisch und Steinbeißer reichen! ;)


    Heute gings dann auch bodenständiger zu:


    durchwachsenes Rindfleisch


    Basmatireis


    Tomaten, Möhren, Zuccini, 1/2 Apfel


    Eierschale, Salz, Rapsöl, (Vitamine)

  • Moin


    Heute im norddeutschen Gourmet-Dackel-Napf:


    Gemischtes Hack und Geflügelleber
    Reis
    Möhre, Sellerie, Apfel und Petersilie
    Salz, Eierschalenmehl und Butter


    Am Wochenende wurde wieder Eingewecktes für den Hund produziert. Die Vorratshaltung für den Fall der Fälle hat sich in dieser Form bei uns bestens bewährt.


    Zitat

    Nächste Woche gehts bei uns ab in den Norden...ins Land der Bookweetenschubber, Speckendicken und Labskaus ...und was dem einen sein Höhenvieh ist, ist dem anderen sein Salzwiesenlamm*grins*


    Also Labskaus und Salzwiesenlamm - ja, das sagt mir was
    aber Bookweetenschubber, Speckendicken :???:
    Ick bün plattdütsch upwossen, aber wat is Bookweetenschubber un Speckendicken? Dat must du uns verklorfiedeln, Audrey.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!