Lieblingsessen
-
-
Nichts geht für mich über Hühnersuppe! :2thumbs:
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hi,
seit meiner frühsten Kindheit eindeutig:Pellkartoffeln mit Quark
Gibt es mind. 2x die Woche (phasenweise hab ich es fast täglich gegessen), mal mit Butter, Rapsöl oder Leinöl. Quark gerne einfach so mit Milch (aber der 40% MUSS es sein, mit Magerquark bekomm nicht mal ich das runter), mit Zwiebeln oder Gurke und Schnittlauch,... Am liebsten einfach mit Butter und den Quark mit Milch und Salz, ich bin leicht zufrieden zu stellen und obwohl es das recht häufig gibt, freu ich mich immer total darauf
Ansonsten:
Verlorene Eier (Variante Eier in Soße gegarrt)
Palak PaneerGrüße SanSu
-
Zitat
Rezept für die Cannelloni bitte bitte
http://www.veganguerilla.de/kraeuter-nuss-canneloni/
Die sind wirklich so MEGA lecker!Ich mache bloß folgendes immer bisschen anders:
- Chili lasse ich weg, weil ich scharf BÄH finde
- ich nehme viiiel mehr Tomatensoße, dass die Canneloni richtig drin schwimmen. Letztes mal hatte ich ein 700ml-Glas, das ich komplett verwendet habe und es war genau richtig mengentechnisch.
- statt Hefeschmelz nehme ich den Wilmersburger PizzaschmelzSAU LECKER!
-
Schwarzsauer!
Und bin ganz erstaunt, das hier noch jemand Stampfkartoffeln mit Buttermilch kennt, lecker. -
frischer Spargel mit viel Sauce Hollandaise , lecker-schmecker-schlecker
-
-
Steak mit gebratenen Erdäpfeln :)
-
Mir fiel gerade noch ein, wo es bei euch allen so herbstlich zugeht: Ich freu mich auf den Winter und damit auf Lachskassler, Sauerkraut und Kartoffelpü...
Zitatwie genau wird die Orangen- Vinaigrette gemacht?
So:
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
4 EL Orangensaft
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
ggf. etwas Zucker oder Honig (ich mach es abhängig von der Süße der Früchte)gut miteinander vermengen und über einen Blattsalat mit Früchten geben. Etwas Parmesan drüberhobeln, fertig.
-
Ich hab so viele Lieblingsgerichte
Linsensuppe (Ich liebe alles mit Linsen :))
Thunfischpizza (aber kein TK)
Reibekuchen
Lachs überbacken mit Feta und Tomaten -
Ich ergänze bei mir mal um Nudelpizza. Purer Himmel!
...mit dem iPad via Tapatalk.
-
Zitat
http://www.veganguerilla.de/kraeuter-nuss-canneloni/
Die sind wirklich so MEGA lecker!Ich mache bloß folgendes immer bisschen anders:
- Chili lasse ich weg, weil ich scharf BÄH finde
- ich nehme viiiel mehr Tomatensoße, dass die Canneloni richtig drin schwimmen. Letztes mal hatte ich ein 700ml-Glas, das ich komplett verwendet habe und es war genau richtig mengentechnisch.
- statt Hefeschmelz nehme ich den Wilmersburger PizzaschmelzSAU LECKER!
danke schön:)
ZitatMir fiel gerade noch ein, wo es bei euch allen so herbstlich zugeht: Ich freu mich auf den Winter und damit auf Lachskassler, Sauerkraut und Kartoffelpü...
So:
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
4 EL Orangensaft
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
ggf. etwas Zucker oder Honig (ich mach es abhängig von der Süße der Früchte)gut miteinander vermengen und über einen Blattsalat mit Früchten geben. Etwas Parmesan drüberhobeln, fertig.
und danke schön:)
natürlich gehen auch Kartoffelpuffer mit Apfelmus immer:) und Maisfläden mit Ketchup- ich liebe Ketchup
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!