Vegetarische/Vegane Gerichte
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das mit dem Käse und der Petersilie probiere ich aus :-)
Ich habe gestern das erstanden und mußte gleich an den Thread denken :
http://www.allos.de/unsere-mar…muese-rosmarin-kartoffel/
ich liebe die Hofgemüse-Aufstriche von Allos sowieso, da kann man sich Zucchini und Spinat aufs Brot schmieren, etc. Für mich die feinsten aller Aufstrichvarianten, die ich probiert habe -
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Noch was zum Thema 'Gebackener Blumenkohl' (habe ich gerade beim Lesezeichen-Aufräumen gefunden)
http://www.feines-gemuese.com/…-mit-kreuzkummel-und.html -
Veganes Mett
Das "Mett" ist aus Reiswaffeln nach diesem Rezept http://www.laubfresser.de/2013/01/veganes-zwiebelmett.html
Schmeckt erstaunlich lecker, hätte nie gedacht, dass Reiswaffeln sich dafür eignen. Man schmeckt zwar die Reiswaffeln noch durch, aber allgemein ist der Geschmack und die Konsistenz super und sehr Mett-ähnlich. Ich lasse es jetzt noch einen Tag im Kühlschrank ziehen, vielleicht verschwindet dann auch noch der restliche Reiswaffelgeschmack. Wenn nicht, ist es aber auch nicht schlimm und trotzdem lecker. Mein Freund (leidenschaftlicher Fleischesser) ist auch überzeugt.
Das habe ich letzte Woche probiert und es war sooo lecker!Danke für das Rezept!
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Tortellini mit Babyspinat, Tomaten, Bärlauch, Frischkäse und Parmesan :)
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Zucchinikuchen mit Salat - mmh....
Falls jemand Interesse am Rezept hat, suche ich das gleich raus.Ich gehöre auch zu den Menschen, die von Kartoffeln leben könnten...
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Zucchinikuchen klingt interessant, ich will bitte ein Rezept!
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Vegane Hunde Käkse gemacht aus Baby Gläschen gemacht und die kammen hier super an
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Zucchini-Feta Muffins:
200g Feta
150g Zucchini (ich nehm mehr)
80ml Olivenöl
150g Mehl
1Pk. Backpulver
3 Eier
125ml Milch
Salz, Pfeffer, Kräuter
100g geriebener KäseZucchini klein schneiden und kurz andünsten.
Eier, öl, Milch, Salz und Pfeffer (reichlich) und Kräuter verrühren. Käse, zerbröselter Feta und Zucchini untermischen.
Teig in gefettete Muffinform geben und bei 180°C 30-35 min backen.Ich find die super zum vorbereiten, weil ich sie aufgebacken sowieso lieber mag. Dann sind sie nicht so kletschig
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Passend zu den Zucchini-Muffins hier noch Falafel-Muffins
http://www.chefkoch.de/rezepte…1454/Falafel-Muffins.html -
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